ZombBomb #1801 7 ноября 2016 я не верю в жони мафа сейчас, нахуя лисандеры на считай криткруге врываться и сдавать подельника? они хотят что один кил ушел в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1802 7 ноября 2016 нейтрал ночью не килялс вероятностью 99% мафия его заблочила и знаетночью он инвульный и мафии нужно его слить ночьюроссоха вскрывайся крч"нужно его слить днем"*Да не убивал бы Россоха меня и Пандака, угомонись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1803 7 ноября 2016 я мж без ролиадже не маня так понял ман ща котируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1804 7 ноября 2016 с вероятностью 99% мафия его заблочила и знает черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1806 7 ноября 2016 жони рольный инфа соткаотыгрывает долбоебапосле этого вы не хотите его унести? я ебаный мж блять без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1807 7 ноября 2016 я мж без ролиадже не маня так понял ман ща котируетсяхорошо, давай по другомуу тебя щас последний шанс вскрыться, иначе ты отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1809 7 ноября 2016 с вероятностью 99% мафия его заблочила и знаетчерный пост зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1810 7 ноября 2016 да дигги поплыл и пиро поплыл когда маном хотел вскрытьсябля вот ты когда пишешь такую хуйню вот интересно с каким лицом просто сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1811 7 ноября 2016 сегодня ток россоха уходит уже, там в любом случае возможен переворот, давайте если россоха мж то уношу дигги и хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1812 7 ноября 2016 я не верю в жони мафа сейчас, нахуя лисандеры на считай криткруге врываться и сдавать подельника? они хотят что один кил ушел в мж :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1815 7 ноября 2016 бля, как бы это странно не звучалонадеюсь джонни осознает шо на нем щас ответственность лежит и не сольет голос просто такблять заебали. россоха россохапонялпринялваш звонок очень важен для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1816 7 ноября 2016 россох сорри если ошибся, ты в прошлой тоже повелся, я запомнил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1817 7 ноября 2016 кайфэто еще с этим ведущим я щас могу своим голосом россоху добить вне зависимости от перенаправления жеа, ну за меня это зомб сделалсойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1818 7 ноября 2016 бля, как бы это странно не звучалонадеюсь джонни осознает шо на нем щас ответственность лежит и не сольет голос просто такблять заебали. россоха россохапонялпринялваш звонок очень важен для наскак же в голос :lol: :lol: :lol: WOLFFF и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1819 7 ноября 2016 а, ну за меня это зомб сделалсойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1820 7 ноября 2016 Россоха ушел днем, минус мж, ночь (с закрытием схема та же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение