hejx #22 8 ноября 2016 точно о диме говорят? Ты соска, тебя тут уже все ебали и по кругу пускали. Whathaveyougot, LUNA.NOVA, Browd и 4 другим понравилось это Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4g3 #23 9 ноября 2016 (изменено) точно о диме говорят? Ты соска, тебя тут уже все ебали и по кругу пускали. нихуевая такая затролка у тебя внатури гавариш сильна челик ониме Изменено 9 ноября 2016 пользователем s4g3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #24 9 ноября 2016 Щас было бы неплохо чтобы какой-то мидер написал Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@piegoodgame #25 10 ноября 2016 Колхозник, открыл твою страницу и закрыл, крч тебе надо апать 8к тогда с тобой общаться будут наверное.Жена клёвая, LIKE, чисто типаж дотера.. Тут же нельзя оскорбления, вот я и даю критику, спасибо ну да на пд никто никого не оскорбляет , тут ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #29 14 ноября 2016 Колхозник, открыл твою страницу и закрыл, крч тебе надо апать 8к тогда с тобой общаться будут наверное.Жена клёвая, LIKE, чисто типаж дотера.. Тут же нельзя оскорбления, вот я и даю критику, спасибо ну да на пд никто никого не оскорбляет , тут ты прав пирог хуисос Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gengard2 #30 14 ноября 2016 (изменено) norm team,gl hf! Изменено 14 ноября 2016 пользователем Gengard2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #32 18 ноября 2016 нормас так посты набиваешь,мне нрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #33 19 ноября 2016 Гайды Нс'а это всегда хорошо! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #34 20 ноября 2016 точно о диме говорят? Ты соска, тебя тут уже все ебали и по кругу пускали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #35 22 ноября 2016 Гайды Нс'а это всегда хорошо! :)Нашел тиму,не? Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #37 22 ноября 2016 а мидераст нужен таки еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #38 22 ноября 2016 (изменено) Если-что то темка лфт))))И то я нашел уже тимкуХз о каком наборе мидеров ты говоришь. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Browd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #39 22 ноября 2016 Щас было бы неплохо чтобы какой-то мидер написал Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #40 22 ноября 2016 (изменено) Ты взял сообщение 9 ноября,когда я сегодня22 ноября) написал что нашел команду!) Изменено 22 ноября 2016 пользователем Browd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение