lobster^ #1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Короче несколько дней назад появилась проблемы. включа комп поначалу все ок биос загрузка винды и потом раз черный экран. = я на монике кнопку выключил включил и все ок (не придал значения по началу) Сегодня же все так же только выключение и включение моника не сразу помогло. Изображения рабочего стола появлялось буквально на секунду полторы и черный экран. Кучу раз вкл выкл жал. заебало пошел покурил попробовал ещё пару раз и он включился и уже не гаснет. В чем мб быть проблема. Сколько примерн стоит починка ситауции Беларусь. А то там ещё те наебщики в этих сервисных центрах. Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 4 ноября 2016 скорее всего просто замена кондеров если это так то 10 уе всё про всё сколько тебе заломят я хз lobster^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3 7 ноября 2016 Сейчас бы не знать какой монитор и писать про кондеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4 7 ноября 2016 Сейчас бы не знать какой монитор и писать про кондеры. Есть мониторы без кондеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #5 7 ноября 2016 У меня похожая ситуация была из-за сломанного переходника. Че то с контактами на коннекте кабеля к видюхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6 10 ноября 2016 Сейчас бы не знать какой монитор и писать про кондеры. Есть мониторы без кондеров? Вскрой LED-монитор, надеюсь после этого вопросы отпадут сами собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7 10 ноября 2016 Сейчас бы не знать какой монитор и писать про кондеры. Есть мониторы без кондеров? Вскрой LED-монитор, надеюсь после этого вопросы отпадут сами собой. Подсветка убирает конденсаторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8 10 ноября 2016 Сейчас бы не знать какой монитор и писать про кондеры. Есть мониторы без кондеров? Вскрой LED-монитор, надеюсь после этого вопросы отпадут сами собой. Подсветка убирает конденсаторПрекратите троллинг. Уже не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение