LetMeHandleThat #1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Временно пользуюсь монитором из прошлогоКвадратный, ратио 4:3 Макс разрешение 1280x1024В игре не вижу половину экрана (по краям)Есть ли шанс как то настроить на нормальный вид Или нет? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 4 ноября 2016 это че так дорого http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/343715/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 4 ноября 2016 ну так нажми авто настройку, тебе настроит, в доте выстави соответственно 4 3 и разрешение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4 4 ноября 2016 (изменено) можно поставить 16:9 на изичах1280х720будут черные полосы сверху и снизусамое главное зайти в панель управления нвидиа > дисплей > регулировка размера и положения рабочего стола и сделать как на скриншоте будет норм качество и обзор охуенныйно нужно привыкнутьхелсбары очень маленькие и добивать крипов по началу будет сложно Изменено 5 ноября 2016 пользователем alpulgaz LetMeHandleThat понравилось это Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 4 ноября 2016 перестал играть на таком монике полгода назаднорм каталось кстати на немна 16х9 сначала было неудобно Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6 5 ноября 2016 агась, уже не можешь без читерского обзора по бокам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 5 ноября 2016 братишк, у тебя 5:4 моник, 4:3 немного другое Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8 5 ноября 2016 (изменено) Спасибо пацаны, сейчас попробую агась, уже не можешь без читерского обзора по бокам?да) можно поставить 16:9 на изичах1280х720будут черные полосы сверху и снизусамое главное зайти в панель управления нвидиа > дисплей > регулировка размера и положения рабочего стола и сделать как на скриншотебудет норм качество и обзор охуенныйно нужно привыкнутьхелсбары очень маленькие и добивать крипов по началу будет сложно а у меня только видео и параметры 3д, дисплея нету,,, Изменено 5 ноября 2016 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9 5 ноября 2016 бля я напуталтам кароч не дисплей должно стоять, а гп Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение