LetMeHandleThat #1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Временно пользуюсь монитором из прошлогоКвадратный, ратио 4:3 Макс разрешение 1280x1024В игре не вижу половину экрана (по краям)Есть ли шанс как то настроить на нормальный вид Или нет? Цитата Самый сильный мид Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 4 ноября 2016 это че так дорого http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/343715/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 4 ноября 2016 ну так нажми авто настройку, тебе настроит, в доте выстави соответственно 4 3 и разрешение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4 4 ноября 2016 (изменено) можно поставить 16:9 на изичах1280х720будут черные полосы сверху и снизусамое главное зайти в панель управления нвидиа > дисплей > регулировка размера и положения рабочего стола и сделать как на скриншоте будет норм качество и обзор охуенныйно нужно привыкнутьхелсбары очень маленькие и добивать крипов по началу будет сложно Изменено 5 ноября 2016 пользователем alpulgaz LetMeHandleThat понравилось это Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 4 ноября 2016 перестал играть на таком монике полгода назаднорм каталось кстати на немна 16х9 сначала было неудобно Цитата Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6 5 ноября 2016 агась, уже не можешь без читерского обзора по бокам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 5 ноября 2016 братишк, у тебя 5:4 моник, 4:3 немного другое Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8 5 ноября 2016 (изменено) Спасибо пацаны, сейчас попробую Очередняра написал 05.11.2016 в 05:10: агась, уже не можешь без читерского обзора по бокам?да) Показать содержимое alpulgaz написал 04.11.2016 в 21:44: можно поставить 16:9 на изичах1280х720будут черные полосы сверху и снизусамое главное зайти в панель управления нвидиа > дисплей > регулировка размера и положения рабочего стола и сделать как на скриншотебудет норм качество и обзор охуенныйно нужно привыкнутьхелсбары очень маленькие и добивать крипов по началу будет сложно а у меня только видео и параметры 3д, дисплея нету,,, Изменено 5 ноября 2016 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9 5 ноября 2016 бля я напуталтам кароч не дисплей должно стоять, а гп Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение