ZiXX #1 Опубликовано: 6 мая 2010 испачкал клавиатуру Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #2 6 мая 2010 размышлял о банни испачкал клавиатуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #3 6 мая 2010 размышлял о банни испачкал клавиатуру насрал чтоле? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4 6 мая 2010 размышлял о зиксе испачкал клавиатуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #5 6 мая 2010 размышлял о банни испачкал клавиатуру насрал чтоле? нет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #6 6 мая 2010 испачкал клавиатуру испачкал клавиатуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Респектоз #7 6 мая 2010 да бляя, и чо, ща 2-3 унылых страницы? :sad: :sad: :sad: зиксан, зайди под акком Моррис, там ты хуяриш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #9 6 мая 2010 да бляя, и чо, ща 2-3 унылых страницы? :sad: :sad: :sad: зиксан, зайди под акком Моррис, там ты хуяриш мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #10 6 мая 2010 да бляя, и чо, ща 2-3 унылых страницы? :sad: :sad: :sad: зиксан, зайди под акком Моррис, там ты хуяриш мда да я сам ахуел Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Респектоз #11 6 мая 2010 да бляя, и чо, ща 2-3 унылых страницы? :sad: :sad: :sad: зиксан, зайди под акком Моррис, там ты хуяриш мда иди хуй в ггц соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #12 6 мая 2010 размышлял о банни испачкал клавиатуру насрал чтоле? банни пиздата ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #13 6 мая 2010 размышлял о банни испачкал клавиатуру насрал чтоле? банни пиздата ты нет зато я не рыжий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #14 6 мая 2010 руки испачкал Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #15 6 мая 2010 размышлял о банни испачкал клавиатуру насрал чтоле? банни пиздата ты нет зато я не рыжий я какбе не тебе, чо обижаешь-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #16 6 мая 2010 размышлял о банни испачкал клавиатуру насрал чтоле? банни пиздата ты нет зато я не рыжий я какбе не тебе, чо обижаешь-то слепой, пардон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #17 6 мая 2010 размышлял о доте испачкал клавиатуру Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 6 мая 2010 Морисс бтв пиздец в голос с его постов Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Респектоз #19 6 мая 2010 link=topic=119991.msg2022959262#msg2022959262 date=1273176502] Морисс бтв пиздец в голос с его постов Моррис бест тролль за все существование пдана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 6 мая 2010 да бляя, и чо, ща 2-3 унылых страницы? :sad: :sad: :sad: зиксан, зайди под акком Моррис, там ты хуяриш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение