l33te6ka #2141 5 января 2017 Ебать хорошо сайт орби сделал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2142 5 января 2017 новая страница - новая жизньОн нас просто тролитВащет я вас диссю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2143 5 января 2017 (изменено) ищу легальную работу, не рофла я тебе предлагал встретиться https://nenaeby.ru/ чет орнул Изменено 5 января 2017 пользователем dct Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2144 5 января 2017 орнул с дебика, который выебывается ссл сертификатом (тем, что заработал 4 фунта)схему небось таки кто-то купилшота на уровне джуса и его радости при получении персоналки в вмено даже это дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2145 5 января 2017 Орби когда будешь офис открывать?планктоном посидел бы, схемки бы окупал каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2147 5 января 2017 ищу легальную работу, не рофла я тебе предлагал встретиться https://nenaeby.ru/ чет орнул орнул с говна слепленного одноглазым шестиклассником за отзывоч много денегоч мало времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #2148 5 января 2017 К Р А С U В О Orbyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2149 5 января 2017 это теперь можно выборочно скамить людей на своем сайте и удалять коментарии coval_sk1 понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2150 5 января 2017 давайте поцаны мне нужна ваша критика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2151 5 января 2017 это теперь можно выборочно скамить людей на своем сайте и удалять коментарии https://puu.sh/tbwoA/bb5574c06c.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2152 5 января 2017 (изменено) даже этим высером пока даунич на виспе писал этот комент он давал сайту поведенческие факторы и помогал ему продвигаться в поисковой выдаче спс песик) Изменено 5 января 2017 пользователем Orbyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2153 5 января 2017 (изменено) канеш, это же я писал этот коммент, чтобы заскринить и выложить рна пдшкуа не ты очередного челика наебал, биомусори уже затерор выше горхукните дефреля, так и не научился юзать эту хернюкрасным цветом выделил уже апрувнутый пиздеж говноедаесли это не ризон для ХЮ в трейд топике, то жа хз что тогдаВас приветствует - Интернет-магазин игровых аккаунтов с рейтингом Дота 2 Nenaeby.ru - динамично развивающаяся компания в сфере продаж игровых аккаунтов с любыми ммр, инвентарями, для калибровки, для перепродажи со 100% гарантией качества и безопасности. Уникальный сервис по моментальной скупке ваших аккаунтов с любым рейтингом и быстрой оплатой на любую платежную систему или банковскую карту.Рабочие проверенные схемы заработка на доте с окупаемостью в 1 день.Самый качественный бустинг и калибровка за лучшую цену на рынке. Конкурсы с самыми дорогими предметами Доты 2 и скидки на все товары каждый день. Изменено 5 января 2017 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2155 5 января 2017 вот и я о том жепиздуй осла доедать, бичуган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2156 5 января 2017 (изменено) по его логике дауна уже давно с хуевым должен быть на твоих фейках которые пиздят акки апрувнутый пиздешь в каждом пикселену отдел К не дремлет пидря заскринил кстати как ты рассказывал про это Изменено 5 января 2017 пользователем Orbyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2157 5 января 2017 я искренне верю что это все первоклассный троллингхочу верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2158 5 января 2017 он не первый раз уже про отдел К высераеттак что исключенопросто слабоумный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2159 5 января 2017 да ладно я шучу про отдел к не волнуйся я не скринил мне поебать на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2160 5 января 2017 ща орби я ип поеду в гонконг открывать к марту где-то схему придумай какую-нибудь альянс сделаем кэш помутим там социнженерию и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение