Drogbik #4441 6 апреля 2017 Wispa написал 06.04.2017 в 20:42: ало ты мне скажешь как кинуть оффер или че?найс высеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4442 6 апреля 2017 да он тебя затролил мб че сразу ныть то Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4443 6 апреля 2017 кажется любители футбика не самые смышленые ребята Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4444 6 апреля 2017 Sf>Eriri написал 06.04.2017 в 20:48: кажется любители футбика не самые смышленые ребята давай мб ты расскажешь как кинуть оффер если НЕТ КНОПКИ КИНУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4445 6 апреля 2017 в очередной раз доказываешь насколько любители футбола мелочные + недалекие Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4446 6 апреля 2017 уебище ты на вопрос ответишь?идешь нахуй тогда и не открывай рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #4447 6 апреля 2017 Drogbik написал 06.04.2017 в 20:51: Sf>Eriri написал 06.04.2017 в 20:48: кажется любители футбика не самые смышленые ребята давай мб ты расскажешь как кинуть оффер если НЕТ КНОПКИ КИНУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ просто нада плагин поставить, чтобы появилась, у виспы есть dezepmup, ulcerrock и Wispa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4448 6 апреля 2017 модератор порвался Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4449 6 апреля 2017 начнем с того что уебище это ты продолжим тем что ты дегенерат хнычешь за аркану а далее укажи мне где я что-то говорил именно за трейдвот мы и выяснили что ты обосрался все не позорься и перестань мне уже писать любитель футбольчика пора вернуться в свой топан Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4450 6 апреля 2017 Sf>Eriri написал 06.04.2017 в 20:55: начнем с того что уебище это ты продолжим тем что ты дегенерат хнычешь за аркану а далее укажи мне где я что-то говорил именно за трейдвот мы и выяснили что ты обосрался все не позорься и перестань мне уже писать любитель футбольчика пора вернуться в свой топана схуяли ты высрал что я недалекийесли нет способа кинуть офферпсина тупая завали ебало свое нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4451 6 апреля 2017 ты недолекий потому что 1) ты любитель футбола на форуме по доте два выходит в двойне дегенерат 2) безмозглый нытик 3)бомж любитель поклянчить арканыты обосрался тебе сказано выйди из топика и вернись к обсуждению футбола позорище безмозглое Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4452 6 апреля 2017 хуевые 3-копеечные врывы. нет бы на тыщи бачей, как положено в топане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4453 6 апреля 2017 дрогбыч, я тебе аву новую нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4454 6 апреля 2017 ясно, рандомная собака из аргументов может высрать только "ты футболист а значит ты тупой ыыыыыыыыыыы" отлетаешь мусор жду ответа на вопрос, как кидать оффер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4455 6 апреля 2017 отлетаешь мусор да еще и любитель папаниеще раз тебе сказал ты тупой нытик/бомж я думаю если ты сейчас притворишься паинькой и попросишь у меня как следует подарить аркану то я так и быть подумаюначинай просить меня о аркане прямо сейчас ,а то могу и передуматьебучее позорище Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4456 6 апреля 2017 дрогбик если тебе на хлеб не хватает 30вмзкидай кош в лса то умрешь от голода еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4457 6 апреля 2017 hellokitty и Bosseres понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4458 6 апреля 2017 (изменено) koehler написал 06.04.2017 в 21:04: дрогбик если тебе на хлеб не хватает 30вмзкидай кош в лса то умрешь от голода ещедело в принципечелик залетает в таверну с премом с питиком постов и выебывается что кто то там нищеброд а он нетя пишу изначально ради рофла подари аркану, он продолжает играть крутого парня и говорит кидать оферофер кинуть невозможноесли бы он проигнорил я бы даже не вспомнилно он продолжил выебыватьсяя жду аркану мне похуй Изменено 6 апреля 2017 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4459 6 апреля 2017 ахуеть чему вы удивляетесьто что ролла конченый долбоеб было ясно еще с первого его поста и статуса на этом форумене говорю офк что он нищееб или кидала но с того как он тут жопу рвал с продажей рошика даже хз)0)) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4460 6 апреля 2017 Drogbik написал 06.04.2017 в 21:06: koehler написал 06.04.2017 в 21:04: дрогбик если тебе на хлеб не хватает 30вмзкидай кош в лса то умрешь от голода ещедело в принципе1)челик залетает в таверну с премом с питиком постов и выебывается что кто то там нищеброд а он нет2)я пишу изначально ради рофла подари аркану, он продолжает играть крутого парня и говорит кидать офер3)офер кинуть невозможно???????PROFITесли бы он проигнорил я бы даже не вспомнилно он продолжил выебыватьсяя жду аркану мне похуй Показать больше kak je ory s etoy hyjni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение