Wispa #4701 9 апреля 2017 конечно, ведь ждать скупающих долбоебов с кучей проблем и лимитом 1-2к в день гораздо удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #4702 9 апреля 2017 (изменено) 3к сейчас на опсе лимит и 99% людей этого хватит конечно, ведь ждать скупающих долбоебов с кучей проблем ждать? там трафик больше чем на тме Изменено 9 апреля 2017 пользователем t4nd3m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4703 9 апреля 2017 3к сейчас на опсе лимит и 99% людей этого хватит конечно, ведь ждать скупающих долбоебов с кучей проблем ждать? там трафик больше чем на тме я не про опс говорил+ты сам сказал, что на опсе лим.Какая там комиссия? У меня 5-7% на тме. +я сразу с тма людям на кошельки вывожу, без своего, в роли посредника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #4704 9 апреля 2017 (изменено) на опсе по дефолту 10 процентов, за 6 баксов в месяц - 5 процентов становитсятм - 10 процентов, на 17к над продать чтобы 6.6 стало + комиссия на ввод и на вывод дополнительнаяпо итогу на опе - комиссия меньше, берут лучше.идти на тм, разве что для разовой продажи смысл вижу Изменено 9 апреля 2017 пользователем t4nd3m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4705 9 апреля 2017 хз, меня все устраиваетвери удобный инструментединственный фэйл, что у них иногда бывает хуйня с платежами, типо вывод не раньше, чем через 4-8 часовно опять же, ты тупо вбил номера/кошельки и забыл про эту хуйню до некст разапереходить на опскинс я конечно же не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #4706 9 апреля 2017 (изменено) 3к сейчас на опсе лимит и 99% людей этого хватит конечно, ведь ждать скупающих долбоебов с кучей проблем ждать? там трафик больше чем на тме я не про опс говорил+ты сам сказал, что на опсе лим.Какая там комиссия? У меня 5-7% на тме. +я сразу с тма людям на кошельки вывожу, без своего, в роли посредника. а мог бы уже себе бл замутить виспант Изменено 9 апреля 2017 пользователем ulcerrock Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4707 9 апреля 2017 ру неосиляторы биткоинов Jora_skazal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4708 9 апреля 2017 (изменено) чето у виспаря не очень удачная неделя - вначале премиум получил, терь какую-то помойку продвигает Изменено 9 апреля 2017 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4709 9 апреля 2017 3к сейчас на опсе лимит и 99% людей этого хватит конечно, ведь ждать скупающих долбоебов с кучей проблем ждать? там трафик больше чем на тме я не про опс говорил+ты сам сказал, что на опсе лим.Какая там комиссия? У меня 5-7% на тме. +я сразу с тма людям на кошельки вывожу, без своего, в роли посредника. а мог бы уже себе бл замутить виспант хз зачем он нуженкак и перс аттестат в моем случае т.к все нормальные люди понимают, что это не дает абсолютно никаких гарантийя наоборот акки почаще менять предпочитаю ру неосиляторы биткоинов у меня пацаны сейчас спамят биткоин также, как джекпотну, тупо покупают шмотки за битки, потом просто делаю чардж чето у виспаря не очень удачная неделя - вначале премиум получил, терь какую-то помойку продвигаетвсм "продвигает"? просто там начали гадости говорить про тм, я поделился мнением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4710 9 апреля 2017 у меня пацаны сейчас спамят биткоин также, как джекпотну, тупо покупают шмотки за битки, потом просто делаю чардж дабл спендинг возможен только с конторами или дурачками, которые принимают платеж с 0 конфермов. неужели таких дебанов много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4711 9 апреля 2017 у меня пацаны сейчас спамят биткоин также, как джекпотну, тупо покупают шмотки за битки, потом просто делаю чардж дабл спендинг возможен только с конторами или дурачками, которые принимают платеж с 0 конфермов. неужели таких дебанов много? ну, знаешь, на рулетку тоже только дауны ведутся, как и на все скамыоднако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #4712 9 апреля 2017 слыхал, в первые дни когда тема пошла с фейк транзакциями битка, пздц как много трейдеров-работяг покидали на всякие сапфиры и хаули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4713 9 апреля 2017 ну когда только началось там кейвендор бота на 20к бачей обнесли, ему потом агрегатор вернул бабки. и один тип с пд 5 драгон лоров с оп вроде вынес. не совсем понял почему это сработало конечно, ведь даблспендинг изначально был возможен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4714 9 апреля 2017 хз про опсикнсс мидл трейдеров всяких очень много стаффа залетелос 4 до 30 битков за первые 2 неделисейчас тоэе неплохо залетает, но уже совсем другие цифры канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #4715 9 апреля 2017 ладно сейчас уже 1 из 100 наверное ведется, а за первых ребят обидно прям, такие балансы попроебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4716 9 апреля 2017 ладно сейчас уже 1 из 100 наверное ведется, а за первых ребят обидно прям, такие балансы попроебывать один из ста-это ахуенный винрейт для спамера так-токстати, делюсь годнотой с другими овнерами рулей/комбаинов или спамерами, если тут кто-то занимается.если раньше пацаны серчили людей с инвентарями от 50/100$ (кто как), то сейчас они ищут людей БЕЗ ШМОТА (ДО 10 баксов, к примеру)и их уже скамят, предварительно отправив покупать стафф на опскинс/просить у друзей.там винрейт что-то в районе 30/100 и 10-15 человек таки покупают стафф и заливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4717 9 апреля 2017 я конечно из деревни, но что значит "их уже скамят, предварительно отправив покупать стафф на опскинс/просить у друзей" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4718 9 апреля 2017 я конечно из деревни, но что значит "их уже скамят, предварительно отправив покупать стафф на опскинс/просить у друзей" ? у пацанов нету стафа-т.е шанс, что с ними уже чатился кто-то до тебя и они слышали об этом меньше в разы.т.к у них его нету, ты им подсказываешь, где можно его взять (попросить у друзей/купить)изи, в топовой конфе сейчас так добрая половина делает dmltn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamaeff #4719 9 апреля 2017 Складывается ощущение, что на юхак залетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4720 9 апреля 2017 (изменено) iV'aN: ?Katrin : Привет. Нужна срочно помощь. Мы как то давно играли вместе. Нам сейчас нужен игрок на змену. У нас турнир. Если хорошо отыграешь - останешься в команде по желанию. Если поможешь, за 1 игру готовы заплатить 1000 рублей (дроп или наличка). 500 рублей до игры и 500 после игры.Нужен тимспик или дискорд.iV'aN: otkuda ty znaewiV'aN: chto ya imenno totiV'aN: kto tebe nuzheniV'aN: ya ne pomnyu chto by ya igral v voice s baboiKatrin : с девушкой*Katrin : я с другого акка игралаKatrin : у каждого игрока по 4 аккаKatrin : для тренировокiV'aN: не важно какой аккiV'aN: я говорю я не играл с девушками в войсе ни когдаiV'aN: только с рандомными в пабликеiV'aN: ты меня возможно путаешь с кем-тоKatrin : Ты не сможешь отыграть одну катку с командой?iV'aN: что за турик?Katrin : никаких вложений ничего не надоKatrin теперь имеет статус «В сети».iV'aN: i kto vam nuzhenKatrin теперь имеет статус «В сети».iV'aN: роль какаяKatrin : роль какая тебе удобнее. мы подстраеваемся под кажого игрокаiV'aN: рейтинг какой у васKatrin : можно в дискорте поболтатьKatrin : и там с главным всё обсудишьKatrin : Его Саша зовутKatrin теперь имеет статус «В сети».iV'aN: у меня сейчас звуковуха не работаетiV'aN: когда турнирiV'aN: я скажу успею пофиксить или нетKatrin : отыграй как сможешьKatrin : без звукаKatrin : главное тело что бы былоiV'aN: когда турикKatrin : у нас команда готоваKatrin : когда ты будешь готовKatrin : сразуKatrin теперь имеет статус «В сети».Katrin : в дискорд зайтиiV'aN: зачемiV'aN: войса нет жеiV'aN: я же говорюKatrin : там главныйiV'aN: звуковуха сломанаKatrin : с ним поговоришьiV'aN: не слышно ни меня ни васKatrin : там командаiV'aN: если турик завтраKatrin : в чате спишемсяKatrin : и тебе в кртасе расскажутiV'aN: то завтра я пофиксить смогуiV'aN: лобби создайтеiV'aN: у меня нет этого софтаKatrin : завтра так завтраiV'aN: в лобби гоуKatrin : в скайпе могу кинутьKatrin : мы просто так времяне тратимKatrin : тем более сейчас не все на местеKatrin : тебя главный ждёт в дискортеiV'aN: а чё лобби создать супермного времени надо чи шоKatrin : обсудите кое что тамKatrin теперь имеет статус «В сети».Katrin : зайдёшь в дискорт?iV'aN: в лобби гоуiV'aN: дай стим твоего капитанаiV'aN: я добавлюKatrin : да не пойдём мы толпой в лобби. тебя там ждутKatrin : что сложного?iV'aN: сложное поставить прогуiV'aN: это гораздо дольшеiV'aN: чем зайти в лоббиKatrin : минутное делоiV'aN: это же очевидноiV'aN: и линкани мейн свойKatrin : ты деньги как получать будешь? дроп или киви?iV'aN: ну и вообще ваши дотабафы если не в падлу )iV'aN: я энивей получаю?iV'aN: даже если проиграем?Katrin : Да. У нас будет потом шанс отыграться. Но там мы уже с основным будем игратьKatrin : 500 получишь до игрыKatrin : и 500 после игрыKatrin теперь имеет статус «В сети». Очевидно байтят на хуйню, только не понимаю конкретно на какую.На акк или шмотки кинуть хотят? (В инвентаре только аркана сфа и какашки всякие) http://steamcommunity.com/profiles/76561198180199887/вот акк мразиПод стрёмную тёлку косит Бля так потеет что бы я в дискорд зашёл (я даже хуй её знает что это такое) я тут пока курил пораскинул мозгами. Типа если бы я такой хуйнёй занимался, я бы доджил всяких морозных, а он(а) жопу рвёт за мою аркану. Оно того стоит? Изменено 9 апреля 2017 пользователем kAch3004 Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение