see me fucked up #5701 30 мая 2017 мент чего тебе надо блять Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5702 30 мая 2017 если тебе рили интересно, то я из тачки вообще не выходилтупа встал слева от движухи и балдел минут 30песни слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5703 30 мая 2017 А будут для айфонов, тупа коэф 1,7 приварить за яблокоВо бабла страховщикам привалиттак есть ведь страховки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5704 30 мая 2017 если тебе рили интересно, то я из тачки вообще не выходилтупа встал слева от движухи и балдел минут 30песни слушалтам где ростелеком? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5705 30 мая 2017 если тебе рили интересно, то я из тачки вообще не выходилтупа встал слева от движухи и балдел минут 30песни слушалтам где ростелеком? Я не уверен, что смогу тебя так сориентировать.Т.к хз че там в зданиях. Я думал, что там сбер, но могу наебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5706 30 мая 2017 Мне просто чел сказал что ты богатый типа и я подумал что ты с ментом говорил возле машины стоял курил или кофе пил я хуй знает Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5707 30 мая 2017 (изменено) че за тачка-то была?я там никого на норм машинах не видел я на самом деле ахуелсобралась студенты+пенсионеры (отчетливо помню даже одну бабку с какой-то хуетой на руке типо "леша мы с тобой")+какие-то работяги (рили нищуки будто из области или типо того)ну, справедливости ради, это мой первый митинг, несчитая какой-то хуйни против безработицы в Саарбрукене, куда мы пошли просто потусить. Изменено 30 мая 2017 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #5708 30 мая 2017 (изменено) круто, успешная молодежь тусует на митингах в мое время тусили в кабаках, правда иногда это превращалось в митинг, но усатый не всегда заходил и тогда все просто бухали Изменено 30 мая 2017 пользователем ulcerrock Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5709 30 мая 2017 ну типо в испашке мы тусили из бара в бару них там вроде так принятоа в гермашке есть еще альтернативы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5711 30 мая 2017 20 USD код заберите по 0.75вм киви палкаvk.com/sadlyxd либо личка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джон Шепард #5712 30 мая 2017 Тут варики гифтами обменяться? С нового сундука нужен кункка есть свен инвокер луна энигма дп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #5713 30 мая 2017 поцоны есть конфа беттеров капперов ?давайте дружить Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #5714 31 мая 2017 в голос с логики нищих дауничейходить с засраным телефоном вместо того, чтобы наклеить стеклолибо купить новый вместо того, чтобы наклеить стеклостекло от левого производителя царапается меньше стекла от эппл, произведенного по какой-то ебанутой технологии? серьезно спрашиваю потому что если нет, то, получается, ты все так же ходишь с визуально засранным телефоном, просто знаешь, что поцарапан на самом деле не сам телефон, а наклейка. или ты после каждой царапины переклеиваешь стекло заново? я не царапаю телефон и тду меня он в люксовом состоянии всегдано, бывают моменты, что он дропается со стола или из карманапоэтому у меня телефон всегда в бампере+защитном стеклечтобы в случае такого казуса, разъебывалась защитка, а не мэйн стекло (и, о боже, это работает. она рили если бьется, то стекло живо)алсо я прошлый джетблэк на этих выхах разъебал (бросил в сторону мусорки через всю баню) потому, что пригорел из-за царапин, которые увидел, подняв его со стола (там это глянцевое покрытие царапины собирает пиздец)а я не могу юзать вещи с дефектами, пусть даже незаметными (часы/мехи/телефоны/одежду), меня просто трясти из-за этой хуйни начинаеттак что в этот раз я, скорее всего, даже какой-нибудь чехол прозрачный тонкий куплюкогда у меня был обычный айфик, я офк такой хуетой не занимался, т.к там царапину словить случайно, при нормальном обращении, тупо нереально офк если им пивас открывать то юзлес стеклоно кинуть стеклом вниз на стол-это автоцарапиныджет блек еще даже нормально не положишь т.к у него срака царапается вообще пиздецон у меня об асфальт с тачки полетел ты на белазе укатываешься?у меня у тянки выпадал из кармана тельчик, когда она с кукурузы вылезалазащитка в мусор, мэйн-живое не, с психа окно открыл и уебал ну энивей 7+ лютая хуйня, купил на некст день, месяц походил и он меня заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #5715 31 мая 2017 куплю аркану на джагу Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowpoke` #5716 31 мая 2017 куплю аркану на джагуя бы мог продать, но, пожалуй, не стану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #5718 1 июня 2017 (изменено) что такого ценного в первой почте при продаже стим акка?ведь чел может просто мобильный аутификатор поставитьили там через суппорт можно наплести, что акк угнали и с 1 почтой вернуть его? Изменено 1 июня 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5719 1 июня 2017 именно Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #5720 1 июня 2017 куплю арканы на джаугу, лину киви плачу Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение