Wispa #5981 22 июня 2017 есть какой-то способ в 1 клик все говнобэкграунды и прочий шлак разбить на гемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5984 22 июня 2017 хули тебе непонятного?ты вливаешь шмот в ботаВСЁ!!! Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5985 22 июня 2017 хули тебе непонятного?ты вливаешь шмот в ботаВСЁ!!!Вливаю 2 анкомонки????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5986 22 июня 2017 (изменено) хули тебе непонятного?ты вливаешь шмот в ботаВСЁ!!!Вливаю 2 анкомонки????? он говорит типо они не подходят(бот не принимает) или тип тогоили на какуюто сумму или ваще че угодно Изменено 22 июня 2017 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5987 22 июня 2017 есть какой-то способ в 1 клик все говнобэкграунды и прочий шлак разбить на гемы?стим инвентори хелпер Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #5988 23 июня 2017 заберите золотого наикса, бруду и котла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5989 23 июня 2017 хули тебе непонятного?ты вливаешь шмот в ботаВСЁ!!! хули тебе непонятного?ты вливаешь шмот в ботаВСЁ!!!Вливаю 2 анкомонки????? он говорит типо они не подходят(бот не принимает) или тип тогоили на какуюто сумму или ваще че угодно вы приняты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #5990 23 июня 2017 куплю золотую юбо4ку на лину в лс ^_^ Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5991 23 июня 2017 (изменено) Продал бы: 1x golden pudge1x golden chaos knight1x keeper of the light3x broodmother4x golden lifestealer Изменено 23 июня 2017 пользователем Beatdown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5992 23 июня 2017 баланс никто не хочет продать стимоский под 0.7 ? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #5993 23 июня 2017 Продал бы: 1x golden pudge1x golden chaos knight1x keeper of the light3x broodmother4x golden lifestealer Нищук)я раздал все рарки повторные ^_^ PS: отдам в дар котла @@PUppee если попросит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5994 23 июня 2017 @@Rolla давай Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5995 23 июня 2017 (изменено) Продал бы: 1x golden pudge1x golden chaos knight1x keeper of the light3x broodmother4x golden lifestealerНищук)я раздал все рарки повторные ^_^ PS: отдам в дар котла @@PUppee если попросит :DКрасава, богач)а теперь иди на хуй)) Изменено 23 июня 2017 пользователем Beatdown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #5996 23 июня 2017 Продал бы: 1x golden pudge1x golden chaos knight1x keeper of the light3x broodmother4x golden lifestealerНищук)я раздал все рарки повторные ^_^ PS: отдам в дар котла @@PUppee если попросит :DКрасава, богач)а теперь иди на хуй)) Как раз я и богач - тк мне не сложно расстаться с какой либо вещью. Если деньги задерживаются - то ты априори вернешься с чего начинал + еще будешь должен. А когда обороты живые. И денежка всегда есть)Ну так вот. В чем проблема отдать например бруду комунибудь здесь и продоты - даром? просто так- без обязательств? Это не альтруистическая стратегия ниразу - это умная капитализация) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5997 23 июня 2017 на бруде играть себя не уважать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #5998 23 июня 2017 на бруде играть себя не уважать @@SapFIRE я это и нес в сообщении - фу таким быть. Весь сука кайф обломал сука весь месседж который я миинут 5 шифровал. УЕБОК coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5999 23 июня 2017 мда обломал детект Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #6000 23 июня 2017 мда обломал детект @@SapFIRE Если ты понимаешь что свет свечи это огонь, то пища должно быть приготовлена уже давно. НО СУКА не ломай мои месседжи для других плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение