rrrDVA #6521 3 августа 2017 где деньги хранить безопасно а то в гривнах стремно))00 вы же ребята вроде с деньгами, а знач у вас есть свои бест практикся хуй знает, но вроде на пейпале норм, если его в Россиюшке даже заблочат ВДРУГ, можно будет вывести бабки я уверен. + ты хранишь в долларе или евро, а рубль как бы вряд ли будет рости. Получается большой шанс выйти в + за счет курса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6523 3 августа 2017 внатуре нахуй так рисковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6526 4 августа 2017 где деньги хранить безопасно а то в гривнах стремно))00 вы же ребята вроде с деньгами, а знач у вас есть свои бест практикся хуй знает, но вроде на пейпале норм, если его в Россиюшке даже заблочат ВДРУГ, можно будет вывести бабки я уверен. + ты хранишь в долларе или евро, а рубль как бы вряд ли будет рости. Получается большой шанс выйти в + за счет курса. У меня хоть и не рубли, но тож хуевая валюта - гривны. Пейпал у нас вроде не заблочат, а знач мб хороший варик, только надо глянуть какие там % за ввод-вывод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6527 4 августа 2017 Вы че ебланы, может еще на вм или киви хранить? Или в банк под %И как ты планируешь вывести с хохло пп? Когда хохлам можно только платить и пополнять) smailouser понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #6528 4 августа 2017 (изменено) Видно тут одни Бухгалтер-экономисты Изменено 4 августа 2017 пользователем AmStuff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #6529 4 августа 2017 взял бы аркан под 0.65 лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6530 4 августа 2017 В смысле, у вас в Украине в банках нет долларовых вкладов? Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6531 4 августа 2017 под 0.01% разве что собственно, как и в рашке Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #6532 4 августа 2017 (изменено) 123 Изменено 5 августа 2017 пользователем ZdarovaBanditi Цитата куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #6533 4 августа 2017 (изменено) Кто выведет 1200 валлета за 0.65 Изменено 4 августа 2017 пользователем dapower Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #6534 4 августа 2017 (изменено) Вы че ебланы, может еще на вм или киви хранить? Или в банк под %И как ты планируешь вывести с хохло пп? Когда хохлам можно только платить и пополнять)ну мне где-то хранить нужно, вывожу с сайтов на палку и там лежат спокойно, да при выводе я теряю на курсе, но если рубль ещё упадёт чутка, то всё заебись, когда надо вывел, лежат себе и похуй ( я не хохол ) А какой вариант лучше? В биткоинах блять? Или под подушкой в маминой спальне? Предлагай, а не пиши что кто-то еблан. Недавно с карты сбербанка списали 2.5к штрафов, просто на похуй, арест и всё. Без моего ведома :) Так что сбербанк и все остальные банки, карты - НАХУЙ ИДУТ. Особенно рокет банки и прочий мусор.Там деньги держать можно только на пиво. У моего бати кредиты, долги где только можно на 500к, долг за хату в которой я тоже прописан)) У меня ещё спишут всю эту хуйню, ебаная рашка. Изменено 4 августа 2017 пользователем rrrDVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6535 4 августа 2017 предлагать? окберешь блять золото, делаешь золотые зубы, слиток под подушкуну или как вариант покупаешь видюхи майнишь кефир, закупаешь по 400, потом профитить будешь не благодари пиздец вы тупые уебки, вам никто ничего не скажет что лучше делать, всем на вас похуй. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6536 4 августа 2017 вывожу с сайтов на палку )хранить бабки в самой огромной куче дерьмища Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6537 4 августа 2017 лучше в битках чем на палке, надеясь что тебе акк не локнут из-за твоего даунского хранения Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #6538 4 августа 2017 сидит даун, высерает хуйню, рофлошутеечки, нихуя не предлагает, ни одного адекватного варианта, я лучше деньги в твою дохлую мать вложу и буду водить туда экскурсии, как к мавзолею Ленина блять. Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #6539 4 августа 2017 скиньте сайты типа http://dota.money/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6540 4 августа 2017 берешь снимаешь себе юсд и хранишьможно еще ячейку сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение