haz3ftw #7701 24 ноября 2017 (изменено) продам валет за сбер (0.7) \ киви (0.75)http://steamcommunity.com/id/haz3ftw/ Изменено 24 ноября 2017 пользователем haz3ftw Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7702 24 ноября 2017 хазешка жив LoalCoon, ulcerrock и foxster понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7703 24 ноября 2017 топик мертв что липодпись hoppia, smailouser, LoalCoon и 1 другому понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7704 25 ноября 2017 Здорова вадя как там Украина Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7705 25 ноября 2017 Здорова вадя как там УкраинаПривет Максим, Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7706 25 ноября 2017 (изменено) Бойз, мб у кого была такая ситуация.Заблочили счет Пейпал и пришла вот такая телега : Добро пожаловать в PayPal!Пожалуйста, предоставьте дополнительные сведения о себеБольшое спасибо, что Вы выбрали PayPal! Нашей платформой можно пользоваться для получения и отправки денег родным и близким, а также для безопасных покупок в онлайн-магазинах по всему миру.Эти и другие функции будут доступны после предоставления и проверки дополнительных данных о Вас. OOO НКО «ПэйПал РУ» является кредитной организацией Российской Федерации, и в соответствии с российским законодательством и Соглашением с пользователем в отношении услуг PayPal, нам требуются дополнительные сведения для осуществления процедур идентификации. Ниже – простая инструкция о том, какие шаги необходимо для этого выполнить.Пожалуйста, выполните следующие шаги для получения полного доступа к Вашему счету:1. Подготовьте копию Вашего паспорта. Если Вы – гражданин иностранного государства, Вам также нужно предоставить копию документа, подтверждающего Ваше право на проживание на территории России.2. Перейдите по данной ссылке и войдите в свой счет PayPal. Вы также можете перейти на страницу обновления данных из учетной записи PayPal, нажав на Уведомление с просьбой предоставить дополнительные сведения в правой части экрана.3. Обновите Ваши персональные данные и загрузите все необходимые документы. В целях ускорения проверки Вашего счета просим убедиться в том, что предоставленные данные не содержат ошибок.4. Подтвердите свою банковскую карту, если Вы не сделали этого ранее. Для этого войдите в свой счет PayPal, перейдите на вкладку «Счет» и выберите банковскую карту. Если Вы еще не добавили карту, нажмите «Добавить карту» и заполните все необходимые поля. После этого вернитесь на вкладку «Счет» и нажмите на добавленную карту. В открывшемся окне нажмите «Подтвердить банковскую карту» и выполните необходимые действия.Как только Вы получите 4-значный код из выписки по счету Вашей карты, заново перейдите на вкладку «Счет», нажмите на соответствующую банковскую карту, далее «Подтвердить карту», после чего введите код.О результатах проверки Вам будет направлено уведомление в срок до 10 дней.Мы прилагаем все усилия, чтобы предоставить Вам полный доступ к счету в кратчайшие сроки.Благодарим за терпение! Загвоздка в том, что акк зареган по Белорусскому паспорту, а карта сбера русская.Т.е. пункт 1 не получится выполнить, как я понимаю.Типа все? Бабкам пизда? или мб отправить скан и они заблочат вывод на карту, но разблочат счет палки, чтоб хоть куда-то можно было эти деньги перевести? (или заблочат все нахуй насовсем)В инетах почитал про 180 дней блока. Что будет после 180 дней? - Совсем нахуй заблочат или можно будет снять голду мб? =/Если кто-то сталкивался подскажите плизки, можно ли как-то снять голду или тут совсем уже пизда. Изменено 25 ноября 2017 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7708 25 ноября 2017 я не сталкивался но если бы знал помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7709 25 ноября 2017 спроси у @@HUGAN Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #7710 25 ноября 2017 купите валет плез Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7711 25 ноября 2017 LoalCoon понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7712 25 ноября 2017 @@Orbyy @nenaeby@zloy_4ert Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7713 26 ноября 2017 Почему у всех какая-то проблема с общением в сапорт. Ну позвони в пайпал да спроси что тебе делать, они то явно лучше знают.. если деньги твои, никто их не заберёт ulcerrock понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7714 26 ноября 2017 Да а что им скажешь, если тебе и так написали по пунктам, что тебе делатьа то что 1 пункт по пизде, то это ты уже нарушаешь какие-то там соглашения изначальные, как я понялмаксимум, что спросить у них можно, что будет по истечении 180 днейя думал мб у кого схожая ситуация тут была, учитывая специфику топика и сколько ему уже лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7716 26 ноября 2017 я понял, спасибоэто я бороде уже, по поводу сапорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #7717 26 ноября 2017 я понял, спасибоэто я бороде уже, по поводу сапортане тупи, напиши им. хуже не будет, нахуй стесняться людей, которые получают зп за то что отвечают на твои вопросы? Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7718 26 ноября 2017 Боится что сделает только хуже buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamaeff #7719 26 ноября 2017 (изменено) Куплю кс/дота шмот за 0,68 Киви, Сбер. Изменено 26 ноября 2017 пользователем Mamaeff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #7720 26 ноября 2017 поясните за вывод валета, какие сервисы и выгодные варианты есть?кто пользовался бараххолкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение