Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Zluka-reptile

ProDota Trade Discussions: 0 банд, 0 денег

Рекомендованные сообщения

Здорова вадя как там Украина

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Здорова вадя как там Украина

Привет Максим, 

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Бойз, мб у кого была такая ситуация.

Заблочили счет Пейпал и пришла вот такая телега :

Добро пожаловать в PayPal!

Пожалуйста, предоставьте дополнительные сведения о себе

Большое спасибо, что Вы выбрали PayPal! Нашей платформой можно пользоваться для получения и отправки денег родным и близким, а также для безопасных покупок в онлайн-магазинах по всему миру.

Эти и другие функции будут доступны после предоставления и проверки дополнительных данных о Вас. OOO НКО «ПэйПал РУ» является кредитной организацией Российской Федерации, и в соответствии с российским законодательством и Соглашением с пользователем в отношении услуг PayPal, нам требуются дополнительные сведения для осуществления процедур идентификации. Ниже – простая инструкция о том, какие шаги необходимо для этого выполнить.

Пожалуйста, выполните следующие шаги для получения полного доступа к Вашему счету:

1. Подготовьте копию Вашего паспорта. Если Вы – гражданин иностранного государства, Вам также нужно предоставить копию документа, подтверждающего Ваше право на проживание на территории России.

2. Перейдите по данной ссылке и войдите в свой счет PayPal. Вы также можете перейти на страницу обновления данных из учетной записи PayPal, нажав на Уведомление с просьбой предоставить дополнительные сведения в правой части экрана.

3. Обновите Ваши персональные данные и загрузите все необходимые документы. В целях ускорения проверки Вашего счета просим убедиться в том, что предоставленные данные не содержат ошибок.

4. Подтвердите свою банковскую карту, если Вы не сделали этого ранее. Для этого войдите в свой счет PayPal, перейдите на вкладку «Счет» и выберите банковскую карту. Если Вы еще не добавили карту, нажмите «Добавить карту» и заполните все необходимые поля. После этого вернитесь на вкладку «Счет» и нажмите на добавленную карту. В открывшемся окне нажмите «Подтвердить банковскую карту» и выполните необходимые действия.

Как только Вы получите 4-значный код из выписки по счету Вашей карты, заново перейдите на вкладку «Счет», нажмите на соответствующую банковскую карту, далее «Подтвердить карту», после чего введите код.

О результатах проверки Вам будет направлено уведомление в срок до 10 дней.

Мы прилагаем все усилия, чтобы предоставить Вам полный доступ к счету в кратчайшие сроки.
Благодарим за терпение!

Загвоздка в том, что акк зареган по Белорусскому паспорту, а карта сбера русская.

Т.е. пункт 1 не получится выполнить, как я понимаю.

Типа все? Бабкам пизда? 

или мб отправить скан и они заблочат вывод на карту, но разблочат счет палки, чтоб хоть куда-то можно было эти деньги перевести? (или заблочат все нахуй насовсем)

В инетах почитал про 180 дней блока. Что будет после 180 дней? - Совсем нахуй заблочат или можно будет снять голду мб? =/

Если кто-то сталкивался подскажите плизки, можно ли как-то снять голду или тут совсем уже пизда.

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

я не сталкивался но если бы знал помог

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Почему у всех какая-то проблема с общением в сапорт. Ну позвони в пайпал да спроси что тебе делать, они то явно лучше знают.. если деньги твои, никто их не заберёт

ulcerrock понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Да а что им скажешь, если тебе и так написали по пунктам, что тебе делать

а то что 1 пункт по пизде, то это ты уже нарушаешь какие-то там соглашения изначальные, как я понял

максимум, что спросить у них можно, что будет по истечении 180 дней

я думал мб у кого схожая ситуация тут была, учитывая специфику топика и сколько ему уже лет

Поделиться сообщением

я понял, спасибо

это я бороде уже, по поводу сапорта

не тупи, напиши им. хуже не будет, нахуй стесняться людей, которые получают зп за то что отвечают на твои вопросы?

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

Куплю кс/дота шмот за 0,68 Киви, Сбер.

Изменено пользователем Mamaeff

Поделиться сообщением

поясните за вывод валета, какие сервисы и выгодные варианты есть?

кто пользовался бараххолкой? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...