moonfangtopich #921 30 ноября 2016 ну я понял тогда уже, что проебался, но не сливаться же, раз так уверено начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #922 30 ноября 2016 чет у меня от ваших профитонов аж печень заболела Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #923 30 ноября 2016 ну я понял тогда уже, что проебался, но не сливаться же, раз так уверено начал так про него уже писали что он не скупщик, а ресселлер ебаный которых у каждого друзьях полдвора такихчем больше оборот у реселлера, тем больше он лутаетт.е чтобы хоть что-то жрать он должен, блять, на каждой страничке каждой борды писать "ПОКУПАЮ ВАШУ ГРЯЗЬ ИЗ ПОД НОГТЕЙ"Плюс он бы точно знал, сколько он может МАКСИМУМ дать за акк (цена по которой он будет сливать, любому реселлеру это заранее известно)а эта еблина отвечает раз в сутки еще и всякую хуету пишетпри этом, как уже сказал, ЕГО КОНТАКТОВ НИГДЕ НЕТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #924 30 ноября 2016 ну на самом деле я больше охуел не с цены, а с того, как он ведет свой "бизнес"игнорит по 12 часов, говорит обрывками, деньги сразу не платит, русский не понимаетэпик frgttnmtlnt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #925 30 ноября 2016 Продавайте лучше мне валлет и стимкоды. Точные расценки, любые объемы, инста-оплата любой системой. В скайп злой черт НЕ писать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #929 30 ноября 2016 засумоньте дефреля, я этой хуетой @ пользоваться не умеюнадо мусор вынести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #930 30 ноября 2016 Ты ебанутый? Тебя дерьмо под авой смотирвирует пояснить за всё? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #931 30 ноября 2016 за что я пояснять должен хаах?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #933 30 ноября 2016 за что я пояснять должен хаах?)Блять, не беси меня, ЧЕКАЙ ТОПИК, ЦИТИРУЙ КАЖДЫЙ МОЙ ПОСТ НА ПОСЛЕДНИХ 5 СТРАНИЦАХ И ПОЯСНЯЙ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #935 30 ноября 2016 0 скамов на пд 0 скамов на пдТ.е. ты признаёшься в том, что скаммишь людей вне пд?Я даж разбаню, чтобы ты ответ написал. где я признался в чем то?я ни в чем не признавался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #936 30 ноября 2016 где я признался в чем то?я ни в чем не признавалсяТы ща за игру в долбоёба дерьмо под аву получишь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #937 30 ноября 2016 Я тебе могу объяснить, где ты признался, но тогда сразу дерьмо безапелляционное, согласен? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #938 30 ноября 2016 а вот джус бы не церемонился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #939 30 ноября 2016 (изменено) че ты мне втираешьпокажи мне юзера продоты которого я кинулили если ты такой правильный ебашь всем бан за кардинг и фишинг, ох вейт, это же не скам, это стиль жизни Изменено 30 ноября 2016 пользователем Orbyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #940 30 ноября 2016 джус только перед смертью начал банить нищих русских трейдеров которые кидали american rangers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение