awediot #9601 18 сентября 2018 нихуя ты слушай) ты типа авторитет пушто людей на акки скамишь и кликухи давать можешь? круто Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9602 18 сентября 2018 Говно из жопы, ты не в той позиции чтобы определять чей то авторитет. Ты должен делать что тебе говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9603 18 сентября 2018 (изменено) боюсь ты за всю свою никчемную жизнь не сможешь кому-то указывать что делать)мистер двухмесячная задолженность на 2 тыщи рублейвпрочем чего ожидать от ебаната который ставит на авку костюм рандомного мужика с часами еще типа смотрите я предприниматель) я про твою старую аву если что брат, первым делом увидев тебя на продоте я ржакнул с этого убожестваАККИЧИ КУПЛЮ Изменено 18 сентября 2018 пользователем awediot мротник, ZAVOD, summerwave и 1 другому понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9604 18 сентября 2018 Успокойтесь вы оба никто и звать вас никак. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9605 18 сентября 2018 Говно из жопы, твои посты больше чем на две строчки читать нет смысла. Я за прошлое, настоящее и будущее время (факт 100%) принёс больше пользы чем ты. Ты это ну ни как не сможешь оспорить)))Если все это так легко и хуйня так почему ты это не сделал, говно из жопы? Ах ла потому что ты лучше пойдешь полимонишь у рандом шкуры на стриме за модерку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9606 18 сентября 2018 какая нахуй шкура и модерка ЧТО С ТОБОЙ Я МОДЕРИРОВАЛ НЕСКОЛЬКО СТРИМЕРШ В ГОУД ТАК 2015) сейчас 2019 не за горами ужечел ты никакими фактами не оперируешь ты просто берешь И ВЫДУМЫВАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ очнись блять а не живи в своем манямиркекакую пользу ты принес?) накормил свою жирную рожу и мамаше дал денег на комуналку? путем наеба людей на аккаунты причемгениально, я действительно не могу с этим поспорить Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9607 18 сентября 2018 ахахахаха долбоеб, ты хоть бы написал что к тебе нельзя отнести если что)))Какие нахуй наебы людей на аккаунты, что, чего? Задолженность на две тыщи рублей, бан на эпике? Ох да это в прошлом было, щас 2019 не за горами. Я заплатил дохуя бустерам, дохуя селлерам, всем кто хотел я давал работу. Ну а что сделал ты, говно из жопы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9608 18 сентября 2018 (изменено) ЫАЪЗХЫХВЗЪАЗХЫВАЗХ ПИЗДЕЦ ТЫ РАБОТОДАТЕЛЬ НАХУЙ ТЫ СЕРЬЕЗНО ТО ЕСТЬу меня, конечно же, нет поступков такого масштабая слит) Изменено 18 сентября 2018 пользователем awediot Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9609 18 сентября 2018 Даже одна десятая будет больше твоего нуля, дерьмище. Впредь не пиши мне нихуя пока хотя бы до этой одной десятой не дойдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9610 18 сентября 2018 как скажешь топ скупщик всея пд Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9611 18 сентября 2018 ну а твоя 1/1 даже не моя 1/100, дальше что? клоун. awediot, ZAVOD и summerwave понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9612 18 сентября 2018 по факту разъеб от эрора пошел боюсь бизнесмен торрено ответить не сможет Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9613 18 сентября 2018 у кирюхи тоже мужик в костюме стоялреспект трейдерам hellokitty, summerwave, foxster и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9614 18 сентября 2018 ну кирюха на ламбе а торрено 2 тыщи еле отдать смогкак говорится хуй с пальцем сравнил Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9615 18 сентября 2018 ру$$кий bu$ine$$man foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9616 18 сентября 2018 по факту разъеб от эрора пошел боюсь бизнесмен торрено ответить не сможетНахуй ему отвечать если он прав. Однако это не отменяет что я тоже прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9617 18 сентября 2018 отменяет торреныч скупыч скаммыч бизнесменычты не можешь быть прав пушто пишешь исключительно вымышленную в своей башке хуйню обо мне)нанимая людей бустерами ДАЕШЬ РАБОТУ но НЕ ВЫПЛАЧИВАЕШЬ ИМ ДЕНЬГИ) нормальнои не пиши нихуя что у тебя было хуево с деньгами и так далееесли бы на тебя не пожаловались ты бы хуй забил и не отдал бы те 2 тыщи) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9618 18 сентября 2018 С тобой говорить бессмысленно, зови старшихотменяет торреныч скупыч скаммыч бизнесменычты не можешь быть прав пушто пишешь исключительно вымышленную в своей башке хуйню обо мне)нанимая людей бустерами ДАЕШЬ РАБОТУ но НЕ ВЫПЛАЧИВАЕШЬ ИМ ДЕНЬГИ) нормальнои не пиши нихуя что у тебя было хуево с деньгами и так далееесли бы на тебя не пожаловались ты бы хуй забил и не отдал бы те 2 тыщи) Кому по итогу я не выплатил деньги суммонь их в топик и можете вместе идти нахуй, ибо останешься ты один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9619 18 сентября 2018 у тебя склероз или чеили типа ты считаешь что это НОРМАЛЬНО 2 месяца не отдавать так как ПО ИТОГУ ТЫ ОТДАЛ) только вот после того как уже получил говновсе бля пошел впизду) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9620 18 сентября 2018 Найс стрелки метаешь говно из жопы))))Подменяешь понятия и под них подгоняешь случаи) Ты уже сделал столько же как и я раз пишешь? Нет? Пошёл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение