Vildanini #9801 19 октября 2018 отмыв через донаты это следующая ступень эволюции) Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9802 19 октября 2018 я на пд в статусах читал мол этот чел у тебя рекламил телеграм канал(платные подписки) и в итоге всех кинул( Его ставки не зашли) не только он после интернешнала, когда это все началось (бесконечные донаты с телеграмм каналами на 70 000 зрителей), там дохуя еще типов спамили свои телеграмм каналы, этот единственный кого я баннер поставил под стрим, но я его сразу убрал несколько месяцев назад, когда там первые жалобы начались. надоело это кароч х3 как заблочить в донатах сообщения с тележками, заблочить собачку (@) не помогает, но уж баннеры с чьими то тележками не буду ставить больше, а то меня напрягает когда мне кто-то зачем то что-то пишет, я в душе же не ебу чо там происходит, я этих типов не знаю и уж темболее не советую куда то идти и что-то делать. Бтв почти 28 лет живу и вообще не понимаю как можно быть кинутым хоть на копейку . Ну именно в плане развода/обмана, а не грубое какое то кидалово. matpoc32 и Witch_Tail понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9803 19 октября 2018 я на пд в статусах читал мол этот чел у тебя рекламил телеграм канал(платные подписки) и в итоге всех кинул( Его ставки не зашли) не только он после интернешнала, когда это все началось (бесконечные донаты с телеграмм каналами на 70 000 зрителей), там дохуя еще типов спамили свои телеграмм каналы, этот единственный кого я баннер поставил под стрим, но я его сразу убрал несколько месяцев назад, когда там первые жалобы начались. надоело это кароч х3 как заблочить в донатах сообщения с тележками, заблочить собачку (@) не помогает, но уж баннеры с чьими то тележками не буду ставить больше, а то меня напрягает когда мне кто-то зачем то что-то пишет, я в душе же не ебу чо там происходит, я этих типов не знаю и уж темболее не советую куда то идти и что-то делать. Бтв почти 28 лет живу и вообще не понимаю как можно быть кинутым хоть на копейку . Ну именно в плане развода/обмана, а не грубое какое то кидалово. Ну только он крупно и по кд и спамил, если чо, это всё один чел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9804 19 октября 2018 я на пд в статусах читал мол этот чел у тебя рекламил телеграм канал(платные подписки) и в итоге всех кинул( Его ставки не зашли) не только он после интернешнала, когда это все началось (бесконечные донаты с телеграмм каналами на 70 000 зрителей), там дохуя еще типов спамили свои телеграмм каналы, этот единственный кого я баннер поставил под стрим, но я его сразу убрал несколько месяцев назад, когда там первые жалобы начались. надоело это кароч х3 как заблочить в донатах сообщения с тележками, заблочить собачку (@) не помогает, но уж баннеры с чьими то тележками не буду ставить больше, а то меня напрягает когда мне кто-то зачем то что-то пишет, я в душе же не ебу чо там происходит, я этих типов не знаю и уж темболее не советую куда то идти и что-то делать. Бтв почти 28 лет живу и вообще не понимаю как можно быть кинутым хоть на копейку . Ну именно в плане развода/обмана, а не грубое какое то кидалово. Ну только он крупно и по кд и спамил, если чо, это всё один чел это рли один чел? есть пруфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9805 19 октября 2018 это рли один чел? есть пруфы? денгич, хлебый и прочее всё это он, чел просто рекламится у тебя, кидает партию людей, просто ренеймит канал и снова по кругу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9806 19 октября 2018 это рли один чел? есть пруфы? денгич, хлебый и прочее всё это он, чел просто рекламится у тебя, кидает партию людей, просто ренеймит канал и снова по кругу и как это прекратить? баннер то я убрал спустя пару недель, там ведь жалобы начались еще очень давно кароч типа чо я сделаюзапустил я доту такой и там начинают врываться телеграмщики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9807 19 октября 2018 это рли один чел? есть пруфы? денгич, хлебый и прочее всё это он, чел просто рекламится у тебя, кидает партию людей, просто ренеймит канал и снова по кругу и как это прекратить? баннер то я убрал спустя пару недель, там ведь жалобы начались еще очень давно кароч типа чо я сделаюзапустил я доту такой и там начинают врываться телеграмщики ну слать нахуй его и говорить, что это всё кидалово? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9808 19 октября 2018 это рли один чел? есть пруфы? денгич, хлебый и прочее всё это он, чел просто рекламится у тебя, кидает партию людей, просто ренеймит канал и снова по кругу и как это прекратить? баннер то я убрал спустя пару недель, там ведь жалобы начались еще очень давно кароч типа чо я сделаюзапустил я доту такой и там начинают врываться телеграмщики ну слать нахуй его и говорить, что это всё кидалово? так ты говоришь что новые акки делаютпредставь запускаю я поток а там новый чел начинает спамить донатами по 5000 как я могу его нахуй послать если не существует 100% шанса знать что это тот же чел с пруфнутым кидаловом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9809 19 октября 2018 это рли один чел? есть пруфы? денгич, хлебый и прочее всё это он, чел просто рекламится у тебя, кидает партию людей, просто ренеймит канал и снова по кругу и как это прекратить? баннер то я убрал спустя пару недель, там ведь жалобы начались еще очень давно кароч типа чо я сделаюзапустил я доту такой и там начинают врываться телеграмщики ну слать нахуй его и говорить, что это всё кидалово? так ты говоришь что новые акки делаютпредставь запускаю я поток а там новый чел начинает спамить донатами по 5000 как я могу его нахуй послать если не существует 100% шанса знать что это тот же чел с пруфнутым кидаловом? ну потому, что если чел говорит "зайдите ко мне в телегу, я научу вас делать деньги", каков шанс, что это не кидалово? нулевой? не? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9810 19 октября 2018 Сидит миллионер и думает чтоб поделать, хммм а может научить зарабатывать людей? Да еще и за бесплатно! Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9811 19 октября 2018 вырубить голосовой донат + текст читать то что тебе нужноно аскетизм не позволит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9812 19 октября 2018 Убрать этих кидал из списка топ-донатеров, как и ТТРА, тоже чел ни чем не лучше телеграмщиковА Адзири мне подписку еще не подогнал, его тоже можно убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #9813 19 октября 2018 просто скипать и говорить, чтобы люди не велись, если ты так сильно переживаешь за чистоту своего имени LoalCoon понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9814 19 октября 2018 это рли один чел? есть пруфы? денгич, хлебый и прочее всё это он, чел просто рекламится у тебя, кидает партию людей, просто ренеймит канал и снова по кругу и как это прекратить? баннер то я убрал спустя пару недель, там ведь жалобы начались еще очень давно кароч типа чо я сделаюзапустил я доту такой и там начинают врываться телеграмщики ну слать нахуй его и говорить, что это всё кидалово? так ты говоришь что новые акки делаютпредставь запускаю я поток а там новый чел начинает спамить донатами по 5000 как я могу его нахуй послать если не существует 100% шанса знать что это тот же чел с пруфнутым кидаловом? ну потому, что если чел говорит "зайдите ко мне в телегу, я научу вас делать деньги", каков шанс, что это не кидалово? нулевой? не? ну суть в том что я отвечаю за слова и не могу сказать что чел кидала не зная этого на 100%и вообще я никогда ничего плохого не говорю про тех кто мне ничего плохого не сделал/не мешал никак я предпочел бы не давать возможности посылать донаты с телеграмами чем посылать незнакомых людей нахуй и сразу говорить что они кидалы , это путь подростка. меня вообще особо не волнует что там где то кого то кинули, потому что я по факту ни разу в жизни не занимался агитацией, чтоб люди куда то пошли и чето сделали/кому то поверилименя волнует только то что мне зачем то кто-то что-то пишет, будто бы я знаком с этими людьми и вообще в курсе каких либо их дел Убрать этих кидал из списка топ-донатеров, как и ТТРА, тоже чел ни чем не лучше телеграмщиковА Адзири мне подписку еще не подогнал, его тоже можно убрать ну убрать их из топ донатеров это начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9815 19 октября 2018 это рли один чел? есть пруфы? денгич, хлебый и прочее всё это он, чел просто рекламится у тебя, кидает партию людей, просто ренеймит канал и снова по кругу и как это прекратить? баннер то я убрал спустя пару недель, там ведь жалобы начались еще очень давно кароч типа чо я сделаюзапустил я доту такой и там начинают врываться телеграмщики ну слать нахуй его и говорить, что это всё кидалово? так ты говоришь что новые акки делаютпредставь запускаю я поток а там новый чел начинает спамить донатами по 5000 как я могу его нахуй послать если не существует 100% шанса знать что это тот же чел с пруфнутым кидаловом? ну потому, что если чел говорит "зайдите ко мне в телегу, я научу вас делать деньги", каков шанс, что это не кидалово? нулевой? не? ну суть в том что я отвечаю за слова и не могу сказать что чел кидала не зная этого на 100%и вообще я никогда ничего плохого не говорю про тех кто мне ничего плохого не сделал/не мешал никак я предпочел бы не давать возможности посылать донаты с телеграмами чем посылать незнакомых людей нахуй и сразу говорить что они кидалы , это путь подростка. меня вообще особо не волнует что там где то кого то кинули, потому что я по факту ни разу в жизни не занимался агитацией, чтоб люди куда то пошли и чето сделали/кому то поверилименя волнует только то что мне зачем то кто-то что-то пишет, будто бы я знаком с этими людьми и вообще в курсе каких либо их дел Ну в таком случае, хули ты паришься, фанов твоих на бабки кидают, тебе бабки приходят, тупо лавеха капает за рекламу и всё, не парься тогда Dogma и LoalCoon понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9816 19 октября 2018 ну суть в том что я отвечаю за слова и не могу сказать что чел кидала не зная этого на 100%и вообще я никогда ничего плохого не говорю про тех кто мне ничего плохого не сделал/не мешал никак Да просто через тебя они зарабатывают больше тебя, банально с 5к делают 50к, и в реале они хейтеры, просто в масках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9817 19 октября 2018 это рли один чел? есть пруфы? денгич, хлебый и прочее всё это он, чел просто рекламится у тебя, кидает партию людей, просто ренеймит канал и снова по кругу и как это прекратить? баннер то я убрал спустя пару недель, там ведь жалобы начались еще очень давно кароч типа чо я сделаюзапустил я доту такой и там начинают врываться телеграмщики ну слать нахуй его и говорить, что это всё кидалово? так ты говоришь что новые акки делаютпредставь запускаю я поток а там новый чел начинает спамить донатами по 5000 как я могу его нахуй послать если не существует 100% шанса знать что это тот же чел с пруфнутым кидаловом? ну потому, что если чел говорит "зайдите ко мне в телегу, я научу вас делать деньги", каков шанс, что это не кидалово? нулевой? не? ну суть в том что я отвечаю за слова и не могу сказать что чел кидала не зная этого на 100%и вообще я никогда ничего плохого не говорю про тех кто мне ничего плохого не сделал/не мешал никак я предпочел бы не давать возможности посылать донаты с телеграмами чем посылать незнакомых людей нахуй и сразу говорить что они кидалы , это путь подростка. меня вообще особо не волнует что там где то кого то кинули, потому что я по факту ни разу в жизни не занимался агитацией, чтоб люди куда то пошли и чето сделали/кому то поверилименя волнует только то что мне зачем то кто-то что-то пишет, будто бы я знаком с этими людьми и вообще в курсе каких либо их дел Ну в таком случае, хули ты паришься, фанов твоих на бабки кидают, тебе бабки приходят, тупо лавеха капает за рекламу и всё, не парься тогда я же объяснил почему, мне неинтересно общаться с теми кого кинули на эти темы, я то ведь никак не в курсе что о чем почему, мне лень объяснять по 5-10 минут каждому типу что я не могу отвечать за текст который мне пошлют в донате, это как бывало мне спамили в донатах зиги чтоб меня забанили за это на твитче , ну меня за такое не банили хвала великим силам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9818 19 октября 2018 Так ты сам просил информировать тебя по поводу того, если чел кидок, чтобы ты сразу понимал, что за ебло перед тобой Вот тебе и доложили, что на твоих зрителях какой-то даун зарабатываетпросто пошли его нахуй на стриме, вдруг эта малолетка сгорит и поймет, что тут уже ловить нечегоА так сколько он еще челов кинуть сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #9819 19 октября 2018 @@Arthas просто мошенники пользуются твоей медийкой и ты это не порицаешь, а твои зрители, в свою очередь, далеко не самые умные люди вот и ведутся на бесплатный сыр, так что не понятно почему ты в недоумении от того, что потом камни в твою сторону летят, т.к. по их мнению, если их кумир (весь такой мизантроп) с улыбкой на губах ведет диалог с мошенником, который кидает большие суммы и в свою очередь уверяет, что эти деньги могут получить и они (достаточно лишь... ), в их глаза к этому успешному бизнесмену сразу возникает доверие. Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9820 19 октября 2018 @@Arthas просто мошенники пользуются твоей медийкой и ты это не порицаешь, а твои зрители, в свою очередь, далеко не самые умные люди вот и ведутся на бесплатный сыр, так что не понятно почему ты в недоумении от того, что потом камни в твою сторону летят, т.к. по их мнению, если их кумир (весь такой мизантроп) с улыбкой на губах ведет диалог с мошенником, который кидает большие суммы и в свою очередь уверяет, что эти деньги могут получить и они (достаточно лишь... ), в их глаза к этому успешному бизнесмену сразу возникает доверие. да понял яя порицаю любые нечестные движки но суть в том что если какой то мошенник с новым телеграмом врывается то не могу же я его нахуй послать когда он дохуя сабжей кинет, это просто неправильно во всех смыслах...в этом именно суть, когда кто-то под другим просто ником начинает донатить ТО Я ПОПРОСТУ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ИДИ НАХУЙ, ЭТО КИДАЛА ГАЙС НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ, Я просто не могу и не буду, я скажу спасибо разумеется, потому что как иначе? Я ведь и вправду благодарен за сабжи... В этом проблема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение