MAD GOD #1081 4 декабря 2016 с ссл ВпечатляетКак устроиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1082 4 декабря 2016 (изменено) Блять а какая разница пизже твоя рулетка или нет шиспаЕсли долбоебы на то и долбоебы что зальют свои скинчики даже блять на csgoruletka.ucoz.woramsvoboda.netДаже если там будет тупо гифка с рулеткой и поле для ввода ссылки на трейдесть разницане буду вдаваться в какие-то рассуждения, но сам подумайвсе давно знают этот скампри этом самый средний спамер имеет от 1 до 8к в день.сразу скажу, что выплаты никому пруфать не буду есть причины, вы знаете, что я всегда за вмз батлы, но с сслВпечатляетКак устроиться? не набираю Изменено 4 декабря 2016 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1083 4 декабря 2016 и чё серьёзно под конец 2016 года такие скамы приносят хотя бы больше чем пару к вмз в месмне казалось это давно неактуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1084 4 декабря 2016 и чё серьёзно под конец 2016 года такие скамы приносят хотя бы больше чем пару к вмз в месмне казалось это давно неактуально рулетка/расшира/тсприносятя офк про нормальных спамеров говорю, а не про дефолтную отрыжку с юхака. хотя и там, наверно, такие экземпляры не редкость.не, я про ахуенных коенщиков тоже слыхал, но для меня это осталось на уровне легенды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1085 4 декабря 2016 @@Дэфрэлвыдай уже хю этому скамеру-рулеточнику ulcerrock и Slups понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #1086 4 декабря 2016 Смотритель за такое признание сразу отлетел, у виспы наверно привелегий больше, ну или чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1087 4 декабря 2016 Если тут за такое дают ХЮ, то нет проблем. Минус любимый форум. Шо поделать, не с говном же под авой чатиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1088 4 декабря 2016 и чё серьёзно под конец 2016 года такие скамы приносят хотя бы больше чем пару к вмз в месмне казалось это давно неактуально рулетка/расшира/тсприносятя офк про нормальных спамеров говорю, а не про дефолтную отрыжку с юхака. хотя и там, наверно, такие экземпляры не редкость.не, я про ахуенных коенщиков тоже слыхал, но для меня это осталось на уровне легенды мне казалось нормальные скамеры/спамеры в других отраслях намного больше профитонят если есть +- знания языка и навыки соц.инженерииили щас софтом все делаетсяну и если у тебя есть сапп который всей хуйней занимается тогда это норм бизнесок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1089 4 декабря 2016 @@Дэфрэлвыдай уже хю этому скамеру-рулеточникуТы чудной какой-то. Я не скамлю никого, бтв :d только предоставляю платформу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1090 4 декабря 2016 Росс Ульбрихт примерно так же говорил, дали пожизненное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1091 4 декабря 2016 (изменено) и чё серьёзно под конец 2016 года такие скамы приносят хотя бы больше чем пару к вмз в месмне казалось это давно неактуально рулетка/расшира/тсприносятя офк про нормальных спамеров говорю, а не про дефолтную отрыжку с юхака. хотя и там, наверно, такие экземпляры не редкость.не, я про ахуенных коенщиков тоже слыхал, но для меня это осталось на уровне легенды мне казалось нормальные скамеры/спамеры в других отраслях намного больше профитонят если есть +- знания языка и навыки соц.инженерииили щас софтом все делаетсяну и если у тебя есть сапп который всей хуйней занимается тогда это норм бизнесок нету у меня сапая трачу час в сутки на то, чтобы все слить и выплатитьдоступ к ботам (возможность заменить) всегда есть у какого-нибудь челика в онлайне (если вдруг что)и еще пару часов в неделю, чтобы это все перенести/залитьвсе, вся моя работая же искал, куда вложиться на пд, но тут никто не изъявил желания что-то предложить, хотя мне, по сути, было пофиг. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #1092 4 декабря 2016 куда вложиться Обычно это заканчивается тем что ты видишь свою идею через пару дней у этого парня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1093 4 декабря 2016 неу меня времени че-то самому делать нетукак и реализовывать стилы идей, искать людей, етцгораздо проще взять на себя все расходы и потом лутать, если не в равных, то в адекватных долях я еще год или больше назад предлгал скилле (гифтами торговал) скинуть ему 100к на 6 месяцов (дело было перед новогодним сейлом)но он чет не решился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1094 4 декабря 2016 виспе гавно даахуетьФЗУЖЛЕЬПЫКАПЗШЖЛЫВКАПКЫАЗЖПЛЫАптогда можно всем тут поголовно давать гавнопросто любому на похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #1095 4 декабря 2016 И как, еще ищешь куда вложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1096 4 декабря 2016 кстати нахуя давать хю за рулетки)может еще всем кардёрам дашь хуевых и перепукам из автотопика тоже же людей разводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1097 4 декабря 2016 ну и где гавно у артаса тогдане понял хМММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1099 4 декабря 2016 довольно лицемерный подход брать деньги у имхатепа за посты и прем например(не только у него, просто как пример)да и у любого кто имеет голдну почти может бытьбабки заработанные сами заете как)Но давать гавно за рулеткиУже разберись ваня есть у тебя принципы или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1100 4 декабря 2016 пиздек вот чикуге дали не за что конечно говницо под авку ни к рулеточникам, ни к кардерам не относился ведь hellokitty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение