Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

ProDota Trade Discussions: 0 банд, 0 денег

Рекомендованные сообщения

weep написал 51 минуту назад:

которую снять анрил

Screenshot_5.png.4cb24e975306910aaaf9e98fb2d98fdf.png

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

barmaley88 написал 11.05.2020 в 19:47:

Продам акк 5300,первая почта+письмо. без покупок. за вашу цену.

Ты мой фанат видимо

Поделиться сообщением

Продам акк 6170

бихевойр 6к

почта не 1я

2500 рублей.

Продам акк 6250

бихевойр 4500

почта не 1я

2800 рублей.

Поделиться сообщением

Q гайс
значится, нужна от вас (от знающих, можно от ветки или новорега-ньюфага, лишь бы шарил) инфа.

скоро компенд интовский выходит, хочу добросить чутка денег на акич, чтобы точно на лвл 600-700 хватило. как сейчас продают валлет? мне надо чтобы без добавления во френданы, без ожидания недели и так далее, максимально удобно и быстро. чисто трейд оффер и всё. возможно ли сейчас такое. какими ресурсами воспользоваться, чтобы супернадежно и без наебалова, ну и офк стоит ли вообще с этим заморачиваться и рисковать ради мизерной выгоды, и лучше просто закинуть габенычу напрямую?

сумма 3-4-5к рубчиков, дякую

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

super_mini написал 1 час назад:

600-700

3-4-5к

каким образом собрался столько купить на такую сумму? или лайфхак есть какой?:takpadazhi: 

поделись

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

nLyToH написал 1 час назад:
super_mini написал 2 часа назад:

600-700

super_mini написал 2 часа назад:

3-4-5к

каким образом собрался столько купить на такую сумму? или лайфхак есть какой?:takpadazhi: 

поделись

у меня уже есть $200 с копейками на кошельке, хочу просто ещё докинуть чутка (а мб и не чутка), урвать подешевке несколько шмоток если будут в наличии (золотую палку на макаку + сет ультрарарныйна макаку с прошлого инта), и на джагера запчасти с двух ультрарарных сетов.

офк на 4 тыщи не купишь столько, 3к примерно будет самый дорогой вариант книги (если ничё нового не придумают)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Буду в ржать если компенд отменят и ты с дохуя мони на волете стим 100% купиш какие то игрыпо фулл прайсу  и всреш деньжат.

Там еще вроде на 2 месяц в компендиум додают бандл через него дешевле лвл покупать ну и еще дохуя трешерок которые потом сможеш продать

eatenheart понравилось это

Поделиться сообщением

виктор, есть какие то схемы как подняться во время компедоса? поделись

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

530 написал 1 час назад:

виктор, есть какие то схемы как подняться во время компедоса? поделись

челы чтоб купить свои компенды будуть в стиме сливать по автобаю шмотки, покупаеш их и в сентябре-ноябре когда манкины дотеры задепают еще денег с обедов в стим и захотят снова их купить, продаеш

Ez.png.2376cc67ce9d06e92132e213cd642af8.png

Там челики уже по дефолт прайсу вардец с фулл стилями сливают можно было на дота мани по 7 центиков закинуть но я в стиме начал сливать

eatenheart понравилось это

Поделиться сообщением

super_mini написал 6 часов назад:
nLyToH написал 8 часов назад:
super_mini написал 9 часов назад:

600-700

super_mini написал 9 часов назад:

3-4-5к

поделись

у меня уже есть $200 с копейками на кошельке, хочу просто ещё докинуть чутка (а мб и не чутка), урвать подешевке несколько шмоток если будут в наличии (золотую палку на макаку + сет ультрарарныйна макаку с прошлого инта), и на джагера запчасти с двух ультрарарных сетов.

офк на 4 тыщи не купишь столько, 3к примерно будет самый дорогой вариант книги (если ничё нового не придумают)

Я такой себе советчик, но кидали тут выше ютуберов, значит не такой плохой тон о них сказать, если слышал. У некоторых из них есть услуги завоза ~+25-30%, отзывы оставляют им, в бизнесе, наверное, порядочные люди- : Труъдед, стимворкмани, энжоймАлой (группа "уголок"). Просто проинформировал, удерживаю курс, сам не пользовался. 

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

ViktoKnight написал 5 часов назад:

Буду в ржать если компенд отменят и ты с дохуя мони на волете стим 100% купиш какие то игрыпо фулл прайсу  и всреш деньжат.

Там еще вроде на 2 месяц в компендиум додают бандл через него дешевле лвл покупать ну и еще дохуя трешерок которые потом сможеш продать

1. не куплю, у меня 2 сотни уже пол года + лежат, я не играю во много игр. полежат значит до компенда (почему его отменят непонятно, если в официальном блоге вальвы написали что он почти готов, но задерживается на пару недель из-за удаленной работы сотрудников)

2. бандл я и так докуплю, как раз с качем уровня апну 1000 лвлов.

3. трежекри я все открываю, ресайклю с них шмотки за лвл (раньше, а с ласт компенда за новые трежерки), я не для того чтобы чёто профитнуть покупаю, лол, чел я покупаю для того чтобы получить удовольствие, мне нравится дорогая топовая косметика, на деньги (копейки) поебать

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я с типом попадался тем летом когда в доту играл у него ник был шопа какого-то ну я так понимаю владелец и лвл компендиума ваще ебанутый чето в районе тыщ 8 ну я на сайт зашел там цены процентов на 50 меньше от стима были

Поделиться сообщением

ViktoKnight написал 6 часов назад:

1. не куплю, у меня 2 сотни уже пол года + лежат, я не играю во много игр. полежат значит до компенда (почему его отменят непонятно, если в официальном блоге вальвы написали что он почти готов, но задерживается на пару недель из-за удаленной работы сотрудников)

2. бандл я и так докуплю, как раз с качем уровня апну 1000 лвлов.

3. трежекри я все открываю, ресайклю с них шмотки за лвл (раньше, а с ласт компенда за новые трежерки), я не для того чтобы чёто профитнуть покупаю, лол, чел я покупаю для того чтобы получить удовольствие, мне нравится дорогая топовая косметика, на деньги (копейки) поебать

Ну если совсем лайтовенько то залетаешь на торговые площадки вне стима, пополняешь баланс и завозишь в стим под +40-50%

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

да под 1% мне кажется

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Продам акк 6170

бихевойр 6к

почта не 1я

2500 рублей.

Продам акк 6250

бихевойр 4500

почта не 1я

2800 рублей.

Поделиться сообщением

super_mini написал 17 часов назад:

на деньги (копейки) поебать

дай денег

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ебать только что трейдил и меня 30+% вышло с круга хз как 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...