nLyToH #12121 14 мая 2020 weep написал 51 минуту назад: которую снять анрил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #12122 15 мая 2020 barmaley88 написал 11.05.2020 в 19:47: Продам акк 5300,первая почта+письмо. без покупок. за вашу цену. Ты мой фанат видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12123 16 мая 2020 Продам акк 6170 бихевойр 6к почта не 1я 2500 рублей. Продам акк 6250 бихевойр 4500 почта не 1я 2800 рублей. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #12125 19 мая 2020 Q гайс значится, нужна от вас (от знающих, можно от ветки или новорега-ньюфага, лишь бы шарил) инфа. скоро компенд интовский выходит, хочу добросить чутка денег на акич, чтобы точно на лвл 600-700 хватило. как сейчас продают валлет? мне надо чтобы без добавления во френданы, без ожидания недели и так далее, максимально удобно и быстро. чисто трейд оффер и всё. возможно ли сейчас такое. какими ресурсами воспользоваться, чтобы супернадежно и без наебалова, ну и офк стоит ли вообще с этим заморачиваться и рисковать ради мизерной выгоды, и лучше просто закинуть габенычу напрямую? сумма 3-4-5к рубчиков, дякую Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12126 19 мая 2020 super_mini написал 1 час назад: 600-700 super_mini написал 1 час назад: 3-4-5к каким образом собрался столько купить на такую сумму? или лайфхак есть какой? поделись Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #12127 19 мая 2020 куплю тбд акк ну или 4-5 тыщптс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #12128 19 мая 2020 nLyToH написал 1 час назад: super_mini написал 2 часа назад: 600-700 super_mini написал 2 часа назад: 3-4-5к каким образом собрался столько купить на такую сумму? или лайфхак есть какой? поделись у меня уже есть $200 с копейками на кошельке, хочу просто ещё докинуть чутка (а мб и не чутка), урвать подешевке несколько шмоток если будут в наличии (золотую палку на макаку + сет ультрарарныйна макаку с прошлого инта), и на джагера запчасти с двух ультрарарных сетов. офк на 4 тыщи не купишь столько, 3к примерно будет самый дорогой вариант книги (если ничё нового не придумают) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #12129 19 мая 2020 Буду в ржать если компенд отменят и ты с дохуя мони на волете стим 100% купиш какие то игрыпо фулл прайсу и всреш деньжат. Там еще вроде на 2 месяц в компендиум додают бандл через него дешевле лвл покупать ну и еще дохуя трешерок которые потом сможеш продать eatenheart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #12130 19 мая 2020 виктор, есть какие то схемы как подняться во время компедоса? поделись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #12131 19 мая 2020 530 написал 1 час назад: виктор, есть какие то схемы как подняться во время компедоса? поделись челы чтоб купить свои компенды будуть в стиме сливать по автобаю шмотки, покупаеш их и в сентябре-ноябре когда манкины дотеры задепают еще денег с обедов в стим и захотят снова их купить, продаеш Там челики уже по дефолт прайсу вардец с фулл стилями сливают можно было на дота мани по 7 центиков закинуть но я в стиме начал сливать eatenheart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #12132 19 мая 2020 super_mini написал 6 часов назад: nLyToH написал 8 часов назад: super_mini написал 9 часов назад: 600-700 super_mini написал 9 часов назад: 3-4-5к каким образом собрался столько купить на такую сумму? или лайфхак есть какой? поделись у меня уже есть $200 с копейками на кошельке, хочу просто ещё докинуть чутка (а мб и не чутка), урвать подешевке несколько шмоток если будут в наличии (золотую палку на макаку + сет ультрарарныйна макаку с прошлого инта), и на джагера запчасти с двух ультрарарных сетов. офк на 4 тыщи не купишь столько, 3к примерно будет самый дорогой вариант книги (если ничё нового не придумают) Я такой себе советчик, но кидали тут выше ютуберов, значит не такой плохой тон о них сказать, если слышал. У некоторых из них есть услуги завоза ~+25-30%, отзывы оставляют им, в бизнесе, наверное, порядочные люди- : Труъдед, стимворкмани, энжоймАлой (группа "уголок"). Просто проинформировал, удерживаю курс, сам не пользовался. super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #12133 19 мая 2020 ViktoKnight написал 5 часов назад: Буду в ржать если компенд отменят и ты с дохуя мони на волете стим 100% купиш какие то игрыпо фулл прайсу и всреш деньжат. Там еще вроде на 2 месяц в компендиум додают бандл через него дешевле лвл покупать ну и еще дохуя трешерок которые потом сможеш продать 1. не куплю, у меня 2 сотни уже пол года + лежат, я не играю во много игр. полежат значит до компенда (почему его отменят непонятно, если в официальном блоге вальвы написали что он почти готов, но задерживается на пару недель из-за удаленной работы сотрудников) 2. бандл я и так докуплю, как раз с качем уровня апну 1000 лвлов. 3. трежекри я все открываю, ресайклю с них шмотки за лвл (раньше, а с ласт компенда за новые трежерки), я не для того чтобы чёто профитнуть покупаю, лол, чел я покупаю для того чтобы получить удовольствие, мне нравится дорогая топовая косметика, на деньги (копейки) поебать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #12134 19 мая 2020 я с типом попадался тем летом когда в доту играл у него ник был шопа какого-то ну я так понимаю владелец и лвл компендиума ваще ебанутый чето в районе тыщ 8 ну я на сайт зашел там цены процентов на 50 меньше от стима были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppicK #12135 19 мая 2020 super_mini написал 1 час назад: ViktoKnight написал 6 часов назад: Буду в ржать если компенд отменят и ты с дохуя мони на волете стим 100% купиш какие то игрыпо фулл прайсу и всреш деньжат. Там еще вроде на 2 месяц в компендиум додают бандл через него дешевле лвл покупать ну и еще дохуя трешерок которые потом сможеш продать 1. не куплю, у меня 2 сотни уже пол года + лежат, я не играю во много игр. полежат значит до компенда (почему его отменят непонятно, если в официальном блоге вальвы написали что он почти готов, но задерживается на пару недель из-за удаленной работы сотрудников) 2. бандл я и так докуплю, как раз с качем уровня апну 1000 лвлов. 3. трежекри я все открываю, ресайклю с них шмотки за лвл (раньше, а с ласт компенда за новые трежерки), я не для того чтобы чёто профитнуть покупаю, лол, чел я покупаю для того чтобы получить удовольствие, мне нравится дорогая топовая косметика, на деньги (копейки) поебать Ну если совсем лайтовенько то залетаешь на торговые площадки вне стима, пополняешь баланс и завозишь в стим под +40-50% super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12136 19 мая 2020 да под 1% мне кажется Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12137 19 мая 2020 Продам акк 6170 бихевойр 6к почта не 1я 2500 рублей. Продам акк 6250 бихевойр 4500 почта не 1я 2800 рублей. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12138 20 мая 2020 super_mini написал 17 часов назад: на деньги (копейки) поебать дай денег Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #12139 21 мая 2020 Ебать только что трейдил и меня 30+% вышло с круга хз как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12140 21 мая 2020 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение