Wispa #1541 18 декабря 2016 если ходить ночью по выхино и сливать бензин с тачек=проекты (сколько тачек, столько и проектов, разумеется), тогда согласен, дохуяя бы глянул, бтв, как ты со шланга подсасываешь (я про бензин, а не про то, что ты по кд в топике вытворяешь своими шаловливыми губами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1542 18 декабря 2016 (изменено) ты такую хуйню несешьлучше не позорьзя Екзалтед аркану на сфа продамчистую Изменено 18 декабря 2016 пользователем Orbyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1543 18 декабря 2016 @НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЭТО ВСЕ@ПРОДАМ АРКАНУ НА СФАденьги этому уебану только вперед не кидайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1544 18 декабря 2016 (изменено) ты юзлесная хуйня)Ладно господапоскольку этот гавноед портит атмосферусделаю вам подгончикСЛАВА КПСС x ХАН ЗАМАЙ x Майти Ди x Zoo In Space x Lokos - Антихайп (Майти Ди prod.) Изменено 18 декабря 2016 пользователем Orbyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1545 18 декабря 2016 ты даже близко не догадываешься сколько у меня проектов Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1546 18 декабря 2016 ты юзлесная хуйня) @ЛЕНЬ ДЕЛАТЬ@ОЧ МНОГО ПРОЕКТОВ@ОЧ МНОГО БАБОК@ПРОДАЮ ШМОТКИ НА ПД@ЕБАШУ ВРУЧНУЮ РЕКЛАМУ В СВОЕМ НАКРУЧЕННОМ ГОВНЕ НА ДРУГОЕ СВОЕ ГОВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1547 18 декабря 2016 почему у этого существа (орби) говно сняли? опять амнистия? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1549 18 декабря 2016 я даже не напрягаюсьмне лень даже такие действия делать хыах) мне лень даже такие действия делать хыах) ну главное что арканки продавать тут не лень Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1550 18 декабря 2016 ну да изи мани)так то я все сливаю на дотамаркетно думал мб на пд кому надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1551 18 декабря 2016 изи мани - это бот принял оплату, бот слил на д2нет, а тебе только на киви капнулоа не вручную объявления размещать Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1552 18 декабря 2016 жаль стасека нетутебе бы отдельный статус и иконку под ником резво оформилишут ебаный)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1553 18 декабря 2016 (изменено) да можно разные варианты делатьwww.lootmarket.com Стасика это Джуса что ли?хаах) Изменено 18 декабря 2016 пользователем Orbyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1554 18 декабря 2016 (изменено) изи мани - это бот принял оплату, бот слил на д2нет, а тебе только на киви капнулоа не вручную объявления размещатьОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ ШМОТКИ ЗА <300$ НА ФОРУМЕ, КАРЛ2166 ГОД С РОЖДЕСТВА ДЖАСТ ЭРОРАоч много денегоч много проектовоч мало времениtime is money Изменено 18 декабря 2016 пользователем Wispa coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1555 18 декабря 2016 в 2017 и правда неподъемное лутаю овер 30-ху в месяц, 17 не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1556 18 декабря 2016 (изменено) черные и серые схемы так на изичах генерируются, но в пизду чернуху)Общее количество уникальных посетителей за последние 30 дней: 36 675вот изичная тематика, добавляешь соц инженерию и мутишь грязь Изменено 18 декабря 2016 пользователем Orbyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1557 18 декабря 2016 summerwave и rrrDVA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1558 18 декабря 2016 добався в скайп к zloy_4ertкупи валета, засель гифтов с распродажи.кинь кого-то, особенно сильно будет, если ирар за тебя поручитьсявышли трейд офферы и зачисли на баланс кому-то денег (сколько не жалко, но не больше 1000, а то будет подозрительно)попроси дц хук поиграть на 1 игрупокупай диджитал гудс, чаржи на ппсель поинты с разных ресурсовразмножай через стим саппортвыполняй задания на фиверевыполняй задания на сеоспринтекидай даунов в вк на всю хуйню, на которую можно кинутьоплати кредитный взнос, купи кредитки, примени кредиткипродавай эту схему в вк даунам стань стримером, собирай донатыстань ютубером, делай ориг контентстань ютубером, делай серую хуйнюстань ютубером, качай акки-сель аккизарабатывай на рефералках с али через соушл медиакачай и сель соушл медиакачай соушл медиа, сель рекламунаучись делать накрутку, сель накруткуадминь группы в соушл медиадейтингботнет,поражай компы целевой аудитории, делай целевые вещибусти акки в доте, сель акки в доте.бусти акки в кс, сель акки в ксресель чужое кредитованиеоткрой шоп цифровых товаровскупай компроматные акки, юзай компроматвычисляй компроматные акки, ресель компромат/юзай компроматпринимай кредитование на своего дедушку из поселка Тахтасель дедикисель самореги разной хуйнидобывай инвайты на нужные ресурсы, сель инвайтыпиши контент (копирайт)уникализируй контент (рерайт) если будут вопросы, обращайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1559 18 декабря 2016 пока ты только веселишь своими высерами людей на форумахили это и есть "мутить грязь"?тогда well done Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение