RandomRepick #2221 7 ноября 2016 ляяяя так и не попил чаю, та за шо.Чет в конце напряжно все как-то, я только вжился в роль девочки, думал буду с подружками зависать, а тут внезапно у меня должны появиться стальные яйца. чет с концовкой пока не понял что к чему(например зачем сцена где они задом наперед ходят? я просто по сюжету не помню чтобы она боялась такого)благо в конце сцена в классе с Кейт пару слов по игре, Кама сполерс какую концовку выбрал?ну и неплохо было бы написать развернутые впечатления в соответствующий топик сцена с реверснутым временем, да и вобще часть кошмаров как раз к Твин Пиксу отсылает https://pp.vk.me/c636825/v636825082/32244/4Cl1efK-LSk.jpg 99999999999999999999999999999999999999999999999999999999 ЕБАНЫЙ ШОК С ИЗМЕНЕНИЕМ ПРОШЛОГОсразу минус балл игрепригорел чи шо? Нет, просто у меня суперскептический взгляд на такие вещи, ну, я не сторонник, так называемого "эффекта бабочки", но, не приемлю такое вмешательство. Даже, когда сам размышляю, "а если бы у меня.. ", никогда бы не посмел так сильно влиять ты щас в сцене с Батей или уже дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2222 7 ноября 2016 как же хочется поняшиться с кустиком под пледиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2223 7 ноября 2016 (изменено) ты щас в сцене сOfftopic:Батейили уже дальше? Я закончил третий эпизод, ну, мне показали изменившийся мир, пока дальше ещё не начал, делаю перерыв по минут 15, чтобы осмыслить пройденное Изменено 7 ноября 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2224 7 ноября 2016 4 тупо бест эпизод по событиям, но он пиздец длиннющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2225 7 ноября 2016 Чёт Андромеда разочаровывает всё больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2229 7 ноября 2016 ураа целый год на продоте спасибо что не стравили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2230 7 ноября 2016 (изменено) Чёт Андромеда разочаровывает всё больше и большеОна вышла разве? Изменено 7 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2231 7 ноября 2016 4 тупо бест эпизод по событиям, но он пиздец длиннющий бля, я думал, они все примерно одинаковые и я к 3 закончу..сука :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2232 7 ноября 2016 (изменено) Чёт Андромеда разочаровывает всё больше и большеОна вышла разве? Нет, но то, что дали сегодня на корм, заставляет задуматься Изменено 7 ноября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2234 7 ноября 2016 4 тупо бест эпизод по событиям, но он пиздец длиннющий бля, я думал, они все примерно одинаковые и я к 3 закончу..сука :( ну я имел в виду что он очень насыщен событиями и примерно на 3,5-4 часа тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2235 7 ноября 2016 Ленивое чмо на Цмоки таки получило своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2236 7 ноября 2016 https://pp.vk.me/c636825/v636825082/32244/4Cl1efK-LSk.jpg6 White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2237 7 ноября 2016 пару слов по игре, Кама игра рассчитана на девочек или мальчиков которые хотят побыть девочками, ну вроде как квестики и есть, но очень простые (трудность была только где последние картинки сопоставить на тот момент уже не соображал т.к. слишком долго играл)из плюсов движок порадовал игровой, довольно все красиво нарисовано, сюжет необычный а это +. Еще из плюсов можно логическим путем сразу допереть кто злодей а кто просто по стечению обстоятельств является мудаком или выглядит злодеем.Минусы по большей части в офтопе. Игра понравилась более чем. выбрал спасти город.немного не понял, но сложилось ощущение что выбор по игре вообще ни как не влияет на концовку(будут только чуть другие диалоги, но сути это сильно не меняет), выбор больше сделан для людей которые хотят жить в этом городке. Но опять же самое спокойное время идет первые 2 дня, а потом нужно бегать как угорелый спасать кого-то, и не будешь обращать внимание на такие мелочи когда у тебя цветок засох(есть подозрение что если он не засохнет то он расцветет и его можно сфоткать )ну и опять же фотографии влияют только на получил ты ачивку или нет. ну и в завершение - Кейт няша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2238 7 ноября 2016 (изменено) пару слов по игре, Кама игра рассчитана на девочек или мальчиков которые хотят побыть девочкаминикогда не понимал как до такого аргумента доходят, ну да ладно сполерывыборы влияют только на диалоги и кучу всяких мелочей по ходу сюжета, дана концовки не влияют, но в зависимости от решений в концовке с спасением города Хлоя и Макс могут поцеловаться Изменено 7 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2240 7 ноября 2016 Ленивое чмо на Цмоки таки получило своёвыключили девочку? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение