OneTwoThreeFour #2441 8 ноября 2016 (изменено) Поэтому я и скептически отношусь к поворотам времени. Объективно спасать синеволосую - неправильно. Но лично я бы спас, будь на месте Максин. Но игра не заставила меня поверить в искренность персонажей и поэтому, гори в аду, девочка с мерзким именем Вечером, мб, напишу развёрнутое мнение Изменено 8 ноября 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2442 8 ноября 2016 какие вы черствые, я чуть не разрыдался когда увидел что бомжиха умерла и я её не спас, а вам лишь бы действия на концовку влияли. И вообще как я понял она создала кучу параллельных вселенных, где ваши действия влияли на то умер человек или нет, а по игре она лишь выбирала в какой вселенной хочет сама жить. Но посыл игрули в том что даже имея суперспособности от судьбы не уйдешьХлое было предначертано умереть, как минимум в моем мире , и в итоге все равно придется сделать сложный выбор.бомжиху мона было спасти, ты должен был спасти бомжиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2443 8 ноября 2016 а ну лантада в рот вазьмете реббят я не падведу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2444 8 ноября 2016 Поэтому я и скептически отношусь к поворотам времени. Объективно спасать синеволосую - неправильно. Но лично я бы спас, будь на месте Максин. Но игра не заставила меня поверить в искренность персонажей и поэтому, гори в аду, девочка с мерзким именем Вечером, мб, напишу развёрнутое мнение пиши в топан по лису лучше, тут уже все горят от форса лиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2445 8 ноября 2016 (изменено) да я даже знаю в какой момент я не спас её. придется перепроходить игру.Единственное что могу сказать те кто спасал Хлою, у вас будет тяжелая жизнь, т.к. над этой девчулей проклятие, она по кд дохнет, и вы так и будите порождать новые миры, и однажды вы сойдете с ума. Во втором случае вы продолжите гонять чаи с Кейт Изменено 8 ноября 2016 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2446 8 ноября 2016 если подарите лис то я его пройду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2449 8 ноября 2016 Скачал с торрента— прошел, все равно купил в стиме для коллекции и ачивок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2450 8 ноября 2016 царствие небесноеProdota.ru forum → Архив → Архив → League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2451 8 ноября 2016 хахах ебать пали анимешнеки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2452 8 ноября 2016 Хех, никогда не играл в лол, даже не пробовал, хотя два года жил с человеком, который ежедневно этим занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2453 8 ноября 2016 тож ни разу эту хуйню не запускал RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2454 8 ноября 2016 если подарите лис то я его пройдуреал скачай просто, будет совесть мучить - потом купишь лол, реал лол выпилили некст будет анимеа потом таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2455 8 ноября 2016 Life is Strange набирает популярность...агит — система работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2456 8 ноября 2016 зато зашел чекнуть тему в разделе - наткнулся на такую прелестьhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-4852.jpg?_r=1459459476кач или проделки темных? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2457 8 ноября 2016 Поэтому я и скептически отношусь к поворотам времени. Объективно спасать синеволосую - неправильно. Но лично я бы спас, будь на месте Максин. Но игра не заставила меня поверить в искренность персонажей и поэтому, гори в аду, девочка с мерзким именем Вечером, мб, напишу развёрнутое мнениехоть кто-то согласен, что макс так себе персонаж ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2458 8 ноября 2016 тож ни разу эту хуйню не запускалтупа запустил, разьебал девочек 5 раз подряд, вышел, удалил зато зашел чекнуть тему в разделе - наткнулся на такую прелестьhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-4852.jpg?_r=1459459476кач или проделки темных?це боян жи абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2459 8 ноября 2016 если подарите лис то я его пройдуреал скачай просто, будет совесть мучить - потом купишь лол, реал лол выпилили некст будет анимеа потом таверна Может вам разделу по лису на замену лолу запилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2460 8 ноября 2016 и мы там втроем будем писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение