icebelt #2762 8 ноября 2016 фух не попал на предыдущую страницудефрель, ну так ты можешь откл посты на 3333 сообщениях? я же не шучу ишь какой хитрыйбтв привет брибриша :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2764 8 ноября 2016 адидас хай Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2765 8 ноября 2016 Шот мало комментов..А я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2766 8 ноября 2016 Список хейтеров: EverQwist22:40 смотрите на двух долбоебов две обамы танцуют ахахахаха:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2768 8 ноября 2016 Кто не слышал это в лайве, тот не человек, а зверь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2769 8 ноября 2016 хвфыхвфыхфыпомню как то 4 обамы танцеваливо ржака была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2770 8 ноября 2016 Шот мало комментов..А я старалсяя прочитал отзывмнение твое личное, не зашла игра что тут скажешьтем более ты поставил 4/10 - значит были и приятные моменты которые ты не указал, я видел оценки и похуже, и люди выделяли что то хорошее в игре для себя.а так просто стена хэйта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2771 8 ноября 2016 Я чот хуй знает, сколько я пива смогу на 350к то купить? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2772 8 ноября 2016 (изменено) Кто не досмотрел до конца, тот бездушная скотина Изменено 8 ноября 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2774 8 ноября 2016 6 литров дешевой разливухи по акции 2+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2775 8 ноября 2016 Шот мало комментов..А я старалсясоре, но мне уже надоело дефать игру и разъяснять моменты по полочкам (тем более все всегда остаются при своих мнениях), а то так бы я тебе в ответ в 3 раза больше бы стену мог накатать по каждому второму предложению ну не понравилось - бывает мне вот Хранители такой адской хуйней показались, когда я первый раз посмотрел, что я ахуел оттого сколько у фильма фанатова потом как-то пересмотрел - и фильм показался весьма хорошимна восприятие много факторов влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2776 8 ноября 2016 сначала удивился чет там делает сенсор с пд в этом видосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2777 8 ноября 2016 6 литров дешевой разливухи по акции 2+1 шото маловато на 350 тыщ абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2778 8 ноября 2016 эта просто знаешь ТААААААААААААА ШАААААААААААА блядь ежжи квотим на нову сторінку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение