icebelt #2941 8 ноября 2016 настроениеhttps://music.yandex.ru/album/216683/track/2189858 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2942 8 ноября 2016 тут скайп утки.еррор советуют кардинг в моде при любой погоде так песня так называетсята что ты скинуля ее слушали написал етоэт я понимаю, суть остаётся та же. хочешь повторить успех одного местного даунича- нужно лучше стараться ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2943 8 ноября 2016 тю сука, опять качать мост вантедбтв, первая лицуха, которая стоила дороже 300 рубасов, да еще и на инглишеТупа по ней учил английский абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2944 8 ноября 2016 РАНДОМ РЕПИК-ДУРАК ДЕСЯТОГО ФЛУДИКАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2945 8 ноября 2016 тю сука, опять качать мост вантедбтв, первая лицуха, которая стоила дороже 300 рубасов, да еще и на инглишеТупа по ней учил английскийпочти допроходил режим погонидо карбона никак не доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2948 8 ноября 2016 сноору когда лис пройдешь? вчера говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2949 8 ноября 2016 ток ты зря спойлеров начитался сноору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2950 8 ноября 2016 Карбон изиАндеркавер ещё легчеМв долгая, прошёл до пацана который после чела с корветт, и диск перестал читаться на хвохГыгы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2951 8 ноября 2016 рилау расскажи че нибудь интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2953 8 ноября 2016 Карбон изиАндеркавер ещё легчеМв долгая, прошёл до пацана который после чела с корветт, и диск перестал читаться на хвохГыгыандерковер облит говном и мочой фанатами серии чуть более, чем полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2955 8 ноября 2016 рилау расскажи че нибудь интересноена безрыбье и патау сгодится. хотя имхо он худший сторителлер здесь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2956 8 ноября 2016 (изменено) бля я играл в детстве с сестрой в какой то олдскульный нидфорспид, там короче экран делится по горизонтали пополам, в одной части надо играть за копа и либо догонять противника либо ставить ему на дороге шипы, а на второй части экрана надо уезжать от полиции. управление было с одной клавиатуры больше я нихуя не помню Изменено 8 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2958 8 ноября 2016 помню в детстве в тетрис игралтам на нем танки были и еще чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2959 8 ноября 2016 Карбон изиАндеркавер ещё легчеМв долгая, прошёл до пацана который после чела с корветт, и диск перестал читаться на хвохГыгыандерковер облит говном и мочой фанатами серии чуть более, чем полностью Та знаюХз почему, мне понравилосьПравда она слишком легкой была ну похуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение