moretti #281 6 ноября 2016 первым на первой легко бытьпросто на 499 начинаешь рефрешить таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #282 6 ноября 2016 ну рилау помогал добивать 9 флудик+ к карме за этоиз-за вас я чуть не опоздал на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #283 6 ноября 2016 я мог бы стать первымно я хотел стать последним на последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #284 6 ноября 2016 (изменено) я всё ещё помню, как Рилуй сгорел, когда Канье забрал первый постпосле это во флудике был косарь сообщений Изменено 6 ноября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #285 6 ноября 2016 первым на первой легко бытьпросто на 499 начинаешь рефрешить тавернуя тоже так делалкогда зашел в новый топикон уже отписаться успелу меня просто рефрешится около 2 секкомп-динозавр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #287 6 ноября 2016 Давно темы не создавал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #288 6 ноября 2016 Давно темы не создавалуважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #289 6 ноября 2016 РР, за что челу fRZ2 сняли посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #290 6 ноября 2016 Давно темы не создавалуважаю можно? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #292 6 ноября 2016 (изменено) потому что он хотел набить себе 1488 постов и тупа флудил в верхнихвроде поэтому Изменено 6 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #293 6 ноября 2016 Давно темы не создавалуважаюможно? уважаю что не создаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #295 6 ноября 2016 РР, за что челу fRZ2 сняли посты?забанили за постодроч, про посты не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #296 6 ноября 2016 Давно темы не создавалуважаюможно? давайя давно жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #297 6 ноября 2016 Ну блин, почему адидаши можно а мне нет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #298 6 ноября 2016 Рилай же аттеншвхора, обиделся наверн о5еще почти каждый раз первым успевает отвечатьда яЕщё я вниманиедебил это верно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #299 6 ноября 2016 Я летаю верталет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #300 6 ноября 2016 не хотел обидеть, рилай мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение