moretti #301 6 ноября 2016 РР, за что челу fRZ2 сняли посты?надо перестать спрашивать сколько птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #302 6 ноября 2016 The weather outside is frightful Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #304 6 ноября 2016 я всё ещё помню, как Рилуй сгорел, когда Канье забрал первый постпосле это во флудике был косарь сообщенийНу я и кане в одну и ту же секунду пост оставили Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #305 6 ноября 2016 Я придумал концепт темы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #306 6 ноября 2016 (изменено) дасоздавайпоставлю лайк Изменено 6 ноября 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #307 6 ноября 2016 На самом деле, темы можно создавать не всем. Вернее, создавать темы могут лишь не все, мало кто может после этого не отлететь за говнотопик.Так шо не испытывай судьбу, втенях snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #308 6 ноября 2016 не хотел обидеть, рилайТак я не обижаюсь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #309 6 ноября 2016 Говно а не топикГовно а не топикГовно а не топикИ это первый ответ во флудике?Мда Рилай рилуй уже не знает как привлечь к себе внимание. настолько отчаявшаяся вниманиеблядь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #310 6 ноября 2016 Никогда не отлетал за созданные темы в таверне, ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #312 6 ноября 2016 Говно а не топикГовно а не топикГовно а не топикИ это первый ответ во флудике?Мда РилайПредложи вариант Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #313 6 ноября 2016 дасоздавайпоставлю лайк я пока на работе, часа через два создам мб. Если не передумаю мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #314 6 ноября 2016 а ты много за 10 месяцев их создал, Теслуч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #315 6 ноября 2016 ну вот чтоты опять поставил на авутеслуч????? верни кота украинского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #316 6 ноября 2016 а ты много за 10 месяцев их создал, Теслуч? 3 штуки ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #317 6 ноября 2016 Говно а не топикГовно а не топикГовно а не топикИ это первый ответ во флудике?Мда Рилай рилуй уже не знает как привлечь к себе внимание. настолько отчаявшаяся вниманиеблядь как птсы поживают?вчера 4400 вернул себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #319 6 ноября 2016 Никогда не отлетал за созданные темы в таверне, ха это весело мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение