snoopy #3281 8 ноября 2016 спасибо Фишура, ты лучше всех объяснилтеперь я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3283 8 ноября 2016 ты не понял сути нашего фанатского крика.Мы говорили про то, что орга вообще никак не проводила культового игрока(и для фанатов, и для самой орги). ну так как я не следил за дотой больше 4 лет, поэтому не мог знать что и как там былозря высирал стену эту получается Я же писал, что по игре он заслуживал кика. Но столь значимого игрока можно было бы достойно проводить. А в итоге, мы получили что? Один твит от снега, и всё.вот он https://twitter.com/VPSneg/status/761307699334250496странно как-то...учитывая что в блоге после групповой квал на мажор он писал что хотел оставить егоТак твит от 5 августа.Хз, было жаль, что его убрали, но никаких мувиков я не ждал и почётной статьи тоже, не пять лет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3284 8 ноября 2016 Как делишки у вас? Я щас сдохну напримерплохо всевсе умрем энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3286 8 ноября 2016 Дота для дауновты в курсе, что тебя тут уже начали косплеить пара ребят?и что я на это ответить должен??? прост взять на заметку, что умринг- новая форма даунизма во флудике ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3288 8 ноября 2016 РР правебанумбус, ниикто в флудике даже лис не обсуждаетчтобы я мог ворваться и написать что лисоходы лохивы чо бля, совсем охуели Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3289 8 ноября 2016 Дота для даунов ты в курсе, что тебя тут уже начали косплеить пара ребят?и что я на это ответить должен???прост взять на заметку, что умринг- новая форма даунизма во флудикече блять Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3291 8 ноября 2016 РР правебанумбус, ниикто в флудике даже лис не обсуждаетчтобы я мог ворваться и написать что лисоходы лохивы чо бля, совсем охуеливот скажи Омыч, пожалуйста, без всяких рофловты же не думаешь на самом деле, что оставлять Денди в Нави в качестве игрока, да еще и на миде, это правильное решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3293 8 ноября 2016 Плаксик то шо ты ща написал фаилфиш какой-то Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3294 8 ноября 2016 че блять чёж ты глупый такой. та хуета которой ты засрал по кд 3 ласт флудика- заразна РР правебанумбус, ниикто в флудике даже лис не обсуждаетчтобы я мог ворваться и написать что лисоходы лохивы чо бля, совсем охуелиты пидор ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3295 8 ноября 2016 Бтв, помню, как йола, бзз, Жотма, седого, и Года обязали поставить на аватарки пабликов фотки в форме, а через день или два дизбанднули состав. Вот это ебать интересно было. И Жотм о своем кике узнал тупо на стриме, из своего чата. Я тогда зарегался на пд, как раз абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3296 8 ноября 2016 РР правебанумбус, ниикто в флудике даже лис не обсуждаетчтобы я мог ворваться и написать что лисоходы лохивы чо бля, совсем охуеливот скажи Омыч, пожалуйста, без всяких рофловты же не думаешь на самом деле, что оставлять Денди в Нави в качестве игрока, да еще и на миде, это правильное решение? ну мне нравится Дендик, а правильное это решение (оставлять его) я незнаю 50 на 50.буду наблюдать за его игрой ещё какое то время, пусть и невсегда удачнойа чо:? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3297 8 ноября 2016 вы меня озлобляитеКак делишки у вас? Я щас сдохну напримерслава богу ты пришелсразу стало хорошоПравда? Как делишки у вас? Я щас сдохну напримеря бы с 300к дпс на неодетом локе в икнеспешил умирать А толку, если мне не с кем ходить рейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3298 8 ноября 2016 Бтв, помню, как йола, бзз, Жотма, седого, и Года обязали поставить на аватарки пабликов фотки в форме, а через день или два дизбанднули состав. Вот это ебать интересно было. И Жотм о своем кике узнал тупо на стриме, из своего чата. Я тогда зарегался на пд, как раз бляне могу остановитьсяне верю в такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3299 8 ноября 2016 плакса опять чото серит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3300 8 ноября 2016 Почему глупый я а названия дуратские придумываешь ты Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение