snoopy #3301 8 ноября 2016 РР правебанумбус, ниикто в флудике даже лис не обсуждаетчтобы я мог ворваться и написать что лисоходы лохивы чо бля, совсем охуеливот скажи Омыч, пожалуйста, без всяких рофловты же не думаешь на самом деле, что оставлять Денди в Нави в качестве игрока, да еще и на миде, это правильное решение? ну мне нравится Дендик, а правильное это решение (оставлять его) я незнаю 50 на 50.буду наблюдать за его игрой ещё какое то время, пусть и невсегда удачнойа чо:? нравится как игрок центральной или как медийная личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3302 8 ноября 2016 эх щас бы нескем ходить в шоше в рейды и группыучитывая около 5 лямов игроков Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3303 8 ноября 2016 эх щас бы нескем ходить в шоше в рейды и группыучитывая около 5 лямов игроковЯ необщительаня няша стесняша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3304 8 ноября 2016 Бтв, помню, как йола, бзз, Жотма, седого, и Года обязали поставить на аватарки пабликов фотки в форме, а через день или два дизбанднули состав. Вот это ебать интересно было. И Жотм о своем кике узнал тупо на стриме, из своего чата. Я тогда зарегался на пд, как раз бляне могу остановитьсяне верю в такое Ну, ему пишут, Жотм, тут новость на сайте ВП, шо составу пизда, чо скажешь? Он типо, где?Почитал, и такой - ну что ж, верну рубика на аватарку паблика, и на стриме её поменял. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3305 8 ноября 2016 Почему глупый я а названия дуратские придумываешь тыну ты понял о чём я? или ты глупый? плакса опять чото серит пшёл нахуй эдик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3306 8 ноября 2016 Бтв, помню, как йола, бзз, Жотма, седого, и Года обязали поставить на аватарки пабликов фотки в форме, а через день или два дизбанднули состав. Вот это ебать интересно было. И Жотм о своем кике узнал тупо на стриме, из своего чата. Я тогда зарегался на пд, как раз бляне могу остановитьсяне верю в такое Ну, ему пишут, Жотм, тут новость на сайте ВП, шо составу пизда, чо скажешь? Он типо, где?Почитал, и такой - ну что ж, верну рубика на аватарку паблика, и на стриме её поменял. ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3307 8 ноября 2016 вы меня озлобляите Как делишки у вас? Я щас сдохну напримерслава богу ты пришелсразу стало хорошо Правда? да http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/45.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3308 8 ноября 2016 медийная личность это все полная хуйняя раз 10 уже писал в топане навичто считаю Дендик и правда такой искренний и добрыйи его порой смешные выходки это всего лишь способ защититься от сурового мира, типо смотрите я балагур, а внутри тяжелые переживания и садбой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3309 8 ноября 2016 Всегда хейтил ммо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #3310 8 ноября 2016 Почитал, и такой - ну что ж, верну рубика на аватарку паблика, и на стриме её поменял. за такое и люблю Егора RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3311 8 ноября 2016 Ну и возвращаясь к теме того, что вп плохо попрощались с игроками.Сейчас никто не уходит навсегда, пример с хвостом плохой, потому что он играл в нави с самого начала и, можно сказать, завершил большую главу истории Фнг, год привели в состав тех, при попустительстве менеджмента, ну какой тут мувик.Ну и вернутся оба могут, это же спорт, а не семейный фотоальбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3312 8 ноября 2016 эх щас бы нескем ходить в шоше в рейды и группыучитывая около 5 лямов игроковЯ необщительаня няша стесняша оууу, стесняша в вове, с милым голосом в тсе во время рейда, фоточку бы в чулочках арр Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3314 8 ноября 2016 медийная личность это все полная хуйняя раз 10 уже писал в топане навичто считаю Дендик и правда такой искренний и добрыйи его порой смешные выходки это всего лишь способ защититься от сурового мира, типо смотрите я балагур, а внутри тяжелые переживания и садбойтолько искренность и доброта не поможет выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3315 8 ноября 2016 Почитал, и такой - ну что ж, верну рубика на аватарку паблика, и на стриме её поменял.за такое и люблю Егора Тупо лучший в мире абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3316 8 ноября 2016 Пойду спать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3317 8 ноября 2016 эх щас бы нескем ходить в шоше в рейды и группыучитывая около 5 лямов игроковЯ необщительаня няша стесняша оууу, стесняша в вове, с милым голосом в тсе во время рейда, фоточку бы в чулочках арр Ещё и картавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3318 8 ноября 2016 Ну и возвращаясь к теме того, что вп плохо попрощались с игроками.Сейчас никто не уходит навсегда, пример с хвостом плохой, потому что он играл в нави с самого начала и, можно сказать, завершил большую главу историиФнг, год привели в состав тех, при попустительстве менеджмента, ну какой тут мувик.Ну и вернутся оба могут, это же спорт, а не семейный фотоальбомНСу 2 или 3 мувика делали, и ничего, не надорвались. А НС тупо балластом был полтора года. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3319 8 ноября 2016 бляяя, я тогда не буду с тобой играть твинлабаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3320 8 ноября 2016 (изменено) Что за дота в таверне? Изменено 8 ноября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение