SmokyLine #3861 9 ноября 2016 (изменено) Бтв, мужикиНапишите по 5 любимых музыкальных альбомовМои - зеир онли чейсинг сейфти, айова, муттер, блэк альбум(или мастер оф паппетс), атласCarpenter Brut - TrilogyTravis Scott - Birds in the Trap Sing McKnight (2016)Oxxxymiron - ГОРГОРОДGosT - Behemoththe Chemodan - ПККУ Изменено 9 ноября 2016 пользователем SmokyLine RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3862 9 ноября 2016 Retrospect & Maksim - Funk Phenomena EPCulprate – DeliveranceThe Prodigy - ExperienceKOAN Sound - Max Out EPAimi Tanaka - Kakushinteki☆Metamaruphose! Бтв, мужикиНапишите по 5 любимых музыкальных альбомов хз Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3863 9 ноября 2016 (изменено) Сегодня сдохла мать в коплюктере. А может быть вчера... Изменено 9 ноября 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3864 9 ноября 2016 тю сука, никто так и не пояснил за альбумы(меня вчера на 3 темы никто не поддержал. о чем ты? ну я не спрашивал никого, а просто писалпро свой первый пк, думал кто-то тоже расскажетпро скайрими еще что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3866 9 ноября 2016 Тю сука, исполнителей забыл написатьПервый альбум - андероат, 2 - слипнот, 3 - раммштуйне, 4 - митоллика, 5 - парквей драйвГовнарь, короче абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3867 9 ноября 2016 5 альбомов слишком много, любимый альбом должен быть один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3868 9 ноября 2016 O5 got a RAMPAGE in a game as Drow Ranger <> Saturday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3869 9 ноября 2016 Написал ток те в которых есть треки которые мне нрав других я просто не знаю фохед Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3870 9 ноября 2016 Смоки лайк за Чечисто >100 раз его переслушивалпотом еще пару лет мог сказать какая строчка в каком треке на каком куплете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3871 9 ноября 2016 мне у радиоголов больше кидэй нравится, под допингом, разумеетсякомпьютер норм звучащая попса и это походу воще единственный альбом который я наизусть знаю нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3872 9 ноября 2016 очевидно что 5 последних альбомов Тимати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3873 9 ноября 2016 Смоки лайк за Чечисто >100 раз его переслушивалпотом еще пару лет мог сказать какая строчка в каком треке на каком куплете надо чекнуть, не сдох ли он, года два уже наверное не слышал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3874 9 ноября 2016 (изменено) Смоки лайк за Чечисто >100 раз его переслушивалпотом еще пару лет мог сказать какая строчка в каком треке на каком куплете надо чекнуть, не сдох ли он, года два уже наверное не слышал егоhttp://the-flow.ru/releases/chemodan-absurd-n-allegoryпо традиции новый альбом ждать в декабреон теперь под 808 биты стелит Изменено 9 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3875 9 ноября 2016 тю сука, никто так и не пояснил за альбумы(меня вчера на 3 темы никто не поддержал. о чем ты? ну я не спрашивал никого, а просто писалпро свой первый пк, думал кто-то тоже расскажетпро скайрими еще что-то первый ПК появился в 2002 году, п4 2400 мгц, 64 мб видеокарточка хуевая, 512 оперативки, 500 гбон тогда уже так себе игры современные тянулсидел на нем до 2009, года с 2007 он начал уже конвульсировать, потом совсем стал плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3876 9 ноября 2016 если уж ты копаешь так смокилайн то окразъеби его Эдик я верю в тебя крутая авка братан Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3877 9 ноября 2016 5 любимых музыкальных альбомов mutter, toxicity, celldweller, immersion, end of silence RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3878 9 ноября 2016 мне у радиоголов больше кидэй нравится, под допингом, разумеетсякомпьютер норм звучащая попса и это походу воще единственный альбом который я наизусть знаюколебался между ОК компом и КидАНравятся оба, но КидА сильно больше экспериментальный LLeum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #3879 9 ноября 2016 я потому и написал 5, у меня примерно столько и набралось из тех, которые я могу целиком за один присест послушать ну в общем как-то так:Portishead - ThirdJoy Division - Unknown PleasuresMassive Attack - MezzanineTool - LateralusPortishead - Third RomanPope и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение