snoopy #3941 9 ноября 2016 блядьтопики, где обсуждается политика - просто худшие нахуйничего даже близко по уебищности к ним не может приблизитьсяты какой-то легковоспламеняемый когда уставший, дано тем не менее блядьтопики, где обсуждается политика - просто худшие нахуйничего даже близко по уебищности к ним не может приблизитьсякое что все таки может и что же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3942 9 ноября 2016 (изменено) блядьтопики, где обсуждается политика - просто худшие нахуйничего даже близко по уебищности к ним не может приблизитьсяНе знать, что на ПД сидят аналитики мирового класса, разбирающиеся абсолютно во всем - хз кем быть Изменено 9 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3943 9 ноября 2016 Бляяять, сейчас ехать на белорусский через час А у меня промокоды на ятакси закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3944 9 ноября 2016 (изменено) блядьтопики, где обсуждается политика - просто худшие нахуйничего даже близко по уебищности к ним не может приблизитьсякое что все таки может и что же? floodick Изменено 9 ноября 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3945 9 ноября 2016 блядьтопики, где обсуждается политика - просто худшие нахуйничего даже близко по уебищности к ним не может приблизитьсяты какой-то легковоспламеняемый когда уставший, дано тем не менее Ну, есть стандартное решение - не заходить тудаЯ вот в верхние перестал заходить, кроме топика империи абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3946 9 ноября 2016 твоя хуетень не включается кустНу и ладно https://pp.vk.me/c604317/v604317484/3b595/vNt7DxHnsVE.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3947 9 ноября 2016 Бляяять, сейчас ехать на белорусский через час А у меня промокоды на ятакси закончились убер тебе в помощь Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3948 9 ноября 2016 (изменено) ебать автор цитаты из подписи появился сразу после квотыа я могу так дьявола вызвать? Изменено 9 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3949 9 ноября 2016 блядьтопики, где обсуждается политика - просто худшие нахуйничего даже близко по уебищности к ним не может приблизитьсяты какой-то легковоспламеняемый когда уставший, дано тем не менее Ну, есть стандартное решение - не заходить тудаЯ вот в верхние перестал заходить, кроме топика империи просто я зашел в топик выборова там "обсуждение" внутренних проблем рашки уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3950 9 ноября 2016 Бляяять, сейчас ехать на белорусский через час А у меня промокоды на ятакси закончились Не того юзера назвали плаксиком SmokyLine и Pham понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3951 9 ноября 2016 ебать автор цитаты из подписи появился сразу после квотыну так его заквотили, логично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3953 9 ноября 2016 Бляяять, сейчас ехать на белорусский через час А у меня промокоды на ятакси закончились это что то часа ненависти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3954 9 ноября 2016 forsenLewdпочему Стена, а не Темная сторона Луны?У DSotM я половину треков скипаю когда слушаю, а стену могу несколько раз подряд навернуть White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3955 9 ноября 2016 forsenLewdпочему Стена, а не Темная сторона Луны?У DSotM я половину треков скипаю когда слушаю, а стену могу несколько раз подряд навернуть понял, справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3957 9 ноября 2016 Сейчас просто какая-то злая неделя, но идёт как-то сверхбыстро, уже почти четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3959 9 ноября 2016 мне бтв крош иногда кажется очень крипповым, в смешариках вроде одна серия есть где он злым был :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3960 9 ноября 2016 (изменено) уже почти четвергhttps://i.imgur.com/5s4PR25.gif Изменено 9 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение