Rilay #381 6 ноября 2016 Я в школу не ходил а её вроде по стс крутили Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #382 6 ноября 2016 а точно, кто-то же может не помнить Санта-Барбару молодежьа я старый пердун уже не служил не мужик Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #383 6 ноября 2016 интересно, хоть кто-то понял к чему видос то отсылает? я - нет, да, я довн теперь я точно в этом убеждён, классики не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #384 6 ноября 2016 с разрешением меньше экранного я играть точно не стану то есть имеешь говнобанку, которая тянет только говно2, но самомнение не позволяет запустить игру на разрешении чуть ниже? чё за хуйня, Димон ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #386 6 ноября 2016 Я дико извинюэяюсь но я не долб Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #387 6 ноября 2016 сколько дают за говнотему? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #388 6 ноября 2016 Помню чтоб игра была играбельной убирал тени, ковырялся в конфиге, гуглил оптимизацию, оставлял ток текстуры норм Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #389 6 ноября 2016 с разрешением меньше экранного я играть точно не стану то есть имеешь говнобанку, которая тянет только говно2, но самомнение не позволяет запустить игру на разрешении чуть ниже? чё за хуйня, Димон да и времени щас тупо нет. я прихожу домой в 6 часов и сижу во флудике, параллельно чекая твич. на игры времени нетмогу максимум минут 40 поиграть и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #391 6 ноября 2016 сколько дают за говнотему?от 3 до 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #392 6 ноября 2016 HDIWH1 UFUWUWJ3 KFKDJEМафия 3 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #393 6 ноября 2016 интересно, хоть кто-то понял к чему видос то отсылает? я - нет, да, я довн я сижу ищу скрытый смысл, уже вроде даже нашел то что это культовый сериал для наших мамок то это понятно snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #395 6 ноября 2016 создал тему в верхних про Варлока в игре 3 на 3 (тут вряд ли этот мем кто-то помнит) весной, когда вернулся на пд1234 мне треху дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #396 6 ноября 2016 сколько дают за говнотему?от 3 до 7 на днях воспользуюсь, когда к семье уеду. держу в курсе ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #397 6 ноября 2016 сколько дают за говнотему?0 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #398 6 ноября 2016 интересно, хоть кто-то понял к чему видос то отсылает? я - нет, да, я довн я сижу ищу скрытый смысл, уже вроде даже нашел то что это культовый сериал для наших мамок то это понятно а какой нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #399 6 ноября 2016 (изменено) Умр не верю Изменено 6 ноября 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #400 6 ноября 2016 Тэмай тхенкс Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение