snoopy #402 6 ноября 2016 губы высыхаютче делатьтут надо у @@morfuwa консультироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #403 6 ноября 2016 UDUEEG JFJRJEEHE JDUEJEUEWPOS KFEEHHE ГТА 5 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #407 6 ноября 2016 создал тему в верхних про Варлока в игре 3 на 3 (тут вряд ли этот мем кто-то помнит) весной, когда вернулся на пд1234 мне треху дал Те повезло, весной я был слишком счастлив, чтобы много банить.Так бы минимум пятера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #409 6 ноября 2016 создал тему в верхних про Варлока в игре 3 на 3 (тут вряд ли этот мем кто-то помнит) весной, когда вернулся на пд1234 мне треху дал Те повезло, весной я был слишком счастлив, чтобы много банить.Так бы минимум пятера да там хоть семера, вообще было все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #410 6 ноября 2016 BU5H D1D0 N1N3 1100Батла 1 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #411 6 ноября 2016 Серьезный вопрос к модерации.Оскорбление несуществующих родственников запрещено? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #412 6 ноября 2016 я сижу ищу скрытый смысл, уже вроде даже нашел то что это культовый сериал для наших мамок то это понятно а какой нашел? - на картинках люди разделены на группы с каким то общим интересом, который они продвигают во флудике, т.е. крутят раз за разом как Санта_Барбару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #413 6 ноября 2016 тю сука, да чеж вы так быстро флудите-то? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #415 6 ноября 2016 губы высыхаютче делатьтут надо у @@morfuwa консультироваться он щас насоветует, потом мы вообще не отмоемся ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #417 6 ноября 2016 Ты пингвин ты не умеешь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #418 6 ноября 2016 Серьезный вопрос к модерации.Оскорбление несуществующих родственников запрещено?А ты уверен, что они не существуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #419 6 ноября 2016 Могу на 0+N забанитьмине накинь плз ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #420 6 ноября 2016 (изменено) смысл в том, что флудик затянулся на 40 сезонов, как собственно Санта-Барбара + под сотен действующих лиц Изменено 6 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение