Гость ПИЁРЕРЕ #4641 10 ноября 2016 Есть же ютуб мопс онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4642 10 ноября 2016 слишком светлые для тебявидимо так бтв следующий опрос будет: "Выборы президента"щас по раундамсперва распределения по партиям (аниме, лис, левые, правые).потом выдвижение кандидатовпотом полуфиналыпотом уже интерактив с дебатами и окончательным голосованием. как вам? если организованно сделать то прикольная тема была бы проблема может только в дебатах, какую общую тему выбрать чтобы прям всем интересно дефать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4644 10 ноября 2016 если организованно сделать то прикольная тема была бы проблема может только в дебатах, какую общую тему выбрать чтобы прям всем интересно дефать былостоит начать и узнать кто выйдут в финал и там уже по персонажам строить компанию. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4645 10 ноября 2016 не нахуй мемыПусть партии свои программы напишут и их дефить будут, потом президент введёт 1 закон на флудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4646 10 ноября 2016 тему мемов как сказал адидаши- построить стену, или например разрешить оверквоты. блять тысячи вариантов ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4647 10 ноября 2016 чето это очень сложно для пол4 утрая не против такого опроса, если не я один буду всю эту хрень придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4648 10 ноября 2016 а кандидаты общую позицию партии и свои личные интересы представлять будут на дибатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4649 10 ноября 2016 чето это очень сложно для пол4 утрая не против такого опроса, если не я один буду всю эту хрень придумывать вместе сделаем, думаю неплохо зайдёт ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4650 10 ноября 2016 чето это очень сложно для пол4 утрая не против такого опроса, если не я один буду всю эту хрень придумывать готов помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4651 10 ноября 2016 а кандидаты общую позицию партии и свои личные интересы представлять будут на дибатахсмотря какие партии и кто будут выбраны кандидатами ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4652 10 ноября 2016 Если в скайпе будете криэйтить, добавьте в конфу, покумекаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4653 10 ноября 2016 (изменено) У вас тут правду выкладывают ещё, бтв? пусть тут будет моя, похуй уже, что подумают Да, мне нравится сидеть во флудике, постить хуевыё вебм, высказывать всем, какое у меня сейчас настроение, описывать алкогольные трип-репорты и пригорать с жирных шуток. Мне нравится ЛиС, узнай я от кого-либо другого, то моё мнение об игре было бы абсолютно тем же. Я не пытаюсь лимонить модеру. Я не виноват, что мне так же, как и ему, нравятся инди-игры для девочек, трип-хоп и Огурец, и я не узнал об этих вещах от него, чтоб ему подражать. Мне нравится РомаПопа со своими алкогольными сторями, вбросами с гитарастами разных мастей, мне нравится Ден с его прямолинейностью (он вообще неплохой человек, только так же, как и я, легко поджигается), мне нравится лис-братва с Потрясным, Стэйавэем, Фишшурой и Накаином, и на одном лисе мы явно не зацикливаемся при общении. Я не против местной анимоты, они нормальные люди, пусть я и сам далеко не фанатею от японской анимации. Втенях, Бри, еГокку, - в каждом есть что-то помимо японских мультиков. Я заебусь перечислять всех людей, с которыми мне нравится общаться, но пусть там будут ещё и Пюреха, киджупсик, Валера, БигВан, Крош, Зе1, Адидаши, 05, канье, айсбелт, тесла- да вас таких дохера, не в обиду, если кого забыл. Не любитель ножек Кустика, но явно ничего против него не имею. Не совсем перевариваю Цмоки, пусть он и не самый плохой. Умра вроде и хочешь послать нахуй, а вроде и жаль. Но лучше послать нахуй. Ебал в рот каждый пост Рилая, который досаждает ещё больше умра. Разве что двоих тут я действительно не переношу, да и то временами. За всех вроде высказал, но раз уж я высрал подобное, то вот вопрос - кайфую ли я, когда захожу сюда, в этот богом забытый топик? Да. Иначе бы ливнул нахуй отсюда ещё в тот день, когда написал тут первый пост. Изменено 10 ноября 2016 пользователем westerman RomanPope, BreeBree, RandomRepick и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4655 10 ноября 2016 смотря какие партии и кто будут выбраны кандидатамипартии в первую очередь придумать и определить надо,потом участников собрать в них и пуссть они уже свою программу пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4656 10 ноября 2016 жаль втенях вошел во вкус и уходит в баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4658 10 ноября 2016 У вас тут правду выкладывают ещё, бтв?пусть тут будет моя, похуй уже, что подумают: посты Теслика тебя определённо затриггерили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4659 10 ноября 2016 зря акцент сделал на патау и смокича, двух главных вниманиеблядей здесь. а в целом всё по делу. Что то здесь не меняется- раньше мы делали списки юзеров с лютой субъективщиной, теперь время правды. Хотя я сам это начал оО. Бтв шестерман красавчик смотря какие партии и кто будут выбраны кандидатамипартии в первую очередь придумать и определить надо,потом участников собрать в них и пуссть они уже свою программу пишут партии будут завтра, кандидатов будем всем селом выбирать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4660 10 ноября 2016 партии в первую очередь придумать и определить надо,потом участников собрать в них и пусть они уже свою общую программу пишутПосле по голосовалке можно определить лучшую и потом уже кандидаты от этой партии будут в солосебя и свой закон представлять Готов с выдумкой партий завтро помочь, если идея нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение