Pham #461 6 ноября 2016 А я грешным делом подумал, что мы прошли этап ЛиС тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #462 6 ноября 2016 А лис это как трид внка? да не, скорее как игра от теллтейлов, толька хорошая и с элементами детектива Поиграть чтоли..поиграй обязательно скажи если решишся игратьНу там вроде первый эпизод фришный, поэтому можно и потраить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #463 6 ноября 2016 я один не спас кейт?как ты живёшь с этим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #464 6 ноября 2016 ля сижу в палате с Кейт, и она рисует :pray:просто уже 5 минут сижу, слушаю музыку и смотрю на картинкиты в ЛиСе сейчас ?да, но думаю закругляться, и так с 6 утра сижу играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #465 6 ноября 2016 Я андерграунд. Ты модный пидорГовна пожрали ты вместе с ними Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #467 6 ноября 2016 умр, блять, в стиме ответь. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #468 6 ноября 2016 @@Qustic почему твой парень все еще без нг аватарки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #469 6 ноября 2016 ля сижу в палате с Кейт, и она рисует :pray:просто уже 5 минут сижу, слушаю музыку и смотрю на картинкиты в ЛиСе сейчас ?да, но думаю закругляться, и так с 6 утра сижу играю да закругляйся навернопотому что дальше ВЗРЫВ - МОЗГ моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #470 6 ноября 2016 Отвечу как куплю адаптер для ноута(через месяц) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #471 6 ноября 2016 умр, блять, в стиме ответь.Чот в голос с аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #472 6 ноября 2016 сне кейт не понравилась в нначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #473 6 ноября 2016 Отвечу как куплю адаптер для ноута(через месяц)кстати кто приобрели игры по кодам умра, скиньте по сотке мальчику ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #474 6 ноября 2016 попал в видос, теперь можно нахуй удалять этот топик SmokyLine и see me fucked up понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #475 6 ноября 2016 (изменено) А лис это как трид внка? да не, скорее как игра от теллтейлов, толька хорошая и с элементами детектива Поиграть чтоли..поиграй обязательноскажи если решишся игратьНу там вроде первый эпизод фришный, поэтому можно и потраить да бесплатныйно не делай поспешных выводов после первого эпизода Изменено 6 ноября 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #476 6 ноября 2016 А лис это как трид внка? да не, скорее как игра от теллтейлов, толька хорошая и с элементами детектива Поиграть чтоли..поиграй обязательно скажи если решишся игратьНу там вроде первый эпизод фришный, поэтому можно и потраить тебе щас норм зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #477 6 ноября 2016 умр, блять, в стиме ответь.Чот в голос с аватарки ты бы знал, какие у меня были первые ассоциации. но если ты будешь внимательнее то увидишь милого эльфа Евочку ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #478 6 ноября 2016 (изменено) хуй Изменено 6 ноября 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #479 6 ноября 2016 попал в видос, теперь можно нахуй удалять этот топикты чо плс не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #480 6 ноября 2016 попал в видос, теперь можно нахуй удалять этот топиксебя удали нахуй. там полвидоса про твои приключения, ещё чем то недоволен TennesseeLee понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение