Potriasnyi #5121 10 ноября 2016 Кто дизлайк Диане Гурцкой поставил только что ? признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5122 10 ноября 2016 другое дело intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5124 10 ноября 2016 аганосил такую джва года, считай, ни на что не жаловалсяправда, покупал ещё до скачков валют, сейчас хз, сколько новый стоит 8-10она не разъебется, если буду ее таскать в ближайшей части рюкзака к автобусу?не хочется облокотившись на стенку сломать экран и проебать 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5125 10 ноября 2016 бля, не хотел бы, чтобы у кого-то было отчество - производное от моего имени.+ комбо от фамилии туда же Нормальное у тебя имя кому как, Фишшурыч, мне вот не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5126 10 ноября 2016 Ну тя же не Эдик зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5127 10 ноября 2016 аганосил такую джва года, считай, ни на что не жаловалсяправда, покупал ещё до скачков валют, сейчас хз, сколько новый стоит 8-10она не разъебется, если буду ее таскать в ближайшей части рюкзака к автобусу?не хочется облокотившись на стенку сломать экран и проебать 10к С чехлом да в рюкзачке - спокойно переживает утреннюю давку в метро и лоховозках, проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5128 10 ноября 2016 аганосил такую джва года, считай, ни на что не жаловалсяправда, покупал ещё до скачков валют, сейчас хз, сколько новый стоит 8-10она не разъебется, если буду ее таскать в ближайшей части рюкзака к автобусу?не хочется облокотившись на стенку сломать экран и проебать 10к С чехлом да в рюкзачке - спокойно переживает утреннюю давку в метро и лоховозках, проверял. селфовнсамозашкварполудэанон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5129 10 ноября 2016 Ну тя же не Эдик зовутнорм имя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5130 10 ноября 2016 селфовнсамозашкварполудэанонВрум-врукхкхкххкхкхкхкхк, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5131 10 ноября 2016 Попыч, как там иццуп ваш?спалили фейк русверма ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5132 10 ноября 2016 Ну тя же не Эдик зовутнорм имя Был тут один эдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5133 10 ноября 2016 Попыч, как там иццуп ваш?спалили фейк русверма Оппа, а сам индиго на огонёк не заглядывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5135 10 ноября 2016 Попыч, как там иццуп ваш?спалили фейк русверма Оппа, а сам индиго на огонёк не заглядывал? по кд с нами во флудильне. прост никто не в курсе ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5137 10 ноября 2016 https://www.twitch.tv/romanpope Potriasnyi понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5139 10 ноября 2016 Хочется умереть при просмотре хз почему SmokyLine понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5140 10 ноября 2016 двачеры подъехали Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение