snoopy #5821 11 ноября 2016 Завтра будет околодерьма 3.Смотреть будете, господа из флудика? конечно!сколько команд набралось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5822 11 ноября 2016 Завтра будет околодерьма 3.Смотреть будете, господа из флудика? а за кого там можно поболеть? из флудика играю тока я https://i.imgur.com/Q2Eux3q.png Буду болеть против Веги и за травму в первой команде - ВЫПУСКАЙТЕ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ, РОМУ ПОПЧАНСКОГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5823 11 ноября 2016 Завтра будет околодерьма 3.Смотреть будете, господа из флудика? а за кого там можно поболеть? из флудика играю тока я https://i.imgur.com/Q2Eux3q.png Буду болеть против Веги и за травму в первой команде - ВЫПУСКАЙТЕ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ, РОМУ ПОПЧАНСКОГО! привет ты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5825 11 ноября 2016 Заебись -олени Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5826 11 ноября 2016 эхх щас бы тяночку иметь как гг в лайфизстрэнджпиздеееееееееееееееееееееееееецвот почему у меня была а у рандомрепика никогда не будет такой? (ей, кинь хоть фоточку, везунчик @@Wasurenaide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5827 11 ноября 2016 тю сука, а шо я-то, шо я-то.меня вчера попросили сыграть, еслишо, и всё.Ну и форни про стрим спрашивает. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5828 11 ноября 2016 РОМАРОМАРОМАРОМАВЫПУСКАЙ-ТЕ РОООООООМУУ ПОООООПУУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #5829 11 ноября 2016 нет, братан, пошёл ты на хуйможешь дальше ставить себе на аву загримированную смазливую хуйню, которая ебеца с ерохойещё разнахуй иди говноед! )Почему говноед надеюсь очевидно? ведь так разница с реальностью твое представление эхххх щас бы богиньку себе выдумать и на аву загримированных тварей ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5830 11 ноября 2016 В теме: Matchmaking 2016. Искушённый. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5832 11 ноября 2016 шож у тебя так прибамбливает то до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5833 11 ноября 2016 РОМАРОМАРОМАРОМАВЫПУСКАЙ-ТЕ РОООООООМУУ ПОООООПУУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5834 11 ноября 2016 чет в голос с этого овнера Ninjaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #5835 11 ноября 2016 Конечно же мне бомбит.. А теперь представь себе реальность, где мне не бомбит, реальность, где каждая твоя мечта была мною воплощена. Ты просто не более чем харчок после курева. Ты и твои ебаные мечты, говноед. Но конечно же дело в том, что мне бомбит, я ведь априори не прав и конечно же вру тебе! Айфон на аве, какой блять зашквар, айфон и лайф из стрэндж, ты хоть понимаешь НАСКОЛЬКО ТЫ ГОВНОЕД ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5836 11 ноября 2016 Говнотемы создавай@на модератора пригорай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5837 11 ноября 2016 (изменено) мне кажется ето оскорбление администрации Айфо и лайф из стрэндж на аве Изменено 11 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #5839 11 ноября 2016 ты чего то не понимаешь, долбаёб. Я получаю бан тогда, когда это мне нужно, так что ваши речи про какие-то пригорания это тотал уебанство. В принципе, помимо опускания вас под толчок вас случайно ещё и обоссал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5840 11 ноября 2016 эт тот гениальный фан папича с охуенными историями? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение