Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-квартет X. Халява черкизон

Рекомендованные сообщения

Ну так я проходил через это и не раз, и удаляли и угрожали ХЮ

Поделиться сообщением

а что ни так было с подписью его?

я так понял слишком большая.

у Теннесси больше :dunno:

ну я блочу все анимированные подписи автоматом, даже не помню какая там уже у Теннесси

Поделиться сообщением

угрожали ХЮ

midas3.png

выдыхай, Дэнис

Поделиться сообщением

У него там говно анимированое

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

я подпись тенесе уже давно заблочил

у него там было куча буряток каких то

Поделиться сообщением

да там все дело в анимации, капец отвлекает она

Поделиться сообщением

Я нинзя каратист в этой омичанке 24/7

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

да там все дело в анимации, капец отвлекает она

Жиза

Поделиться сообщением

Умр, иди на хуй.

Не трогай меня с кем нить другим играй

Поделиться сообщением

тоже заблочил подпись теннеси

только изза масштаба

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

прост бурятки топовые

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

пожалейте хоть немного Умра.

Поделиться сообщением

умр иди сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Модером инсайда до меня были дефрель, хедкун

Там кто-то спрашивал

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

модером инсайда зашкварно быть

по моему

Поделиться сообщением

по моему

наоборот

это такой пиздец

все это дерьмо модерировать

какие нервы должы быть

это не каждый выдержит

поэтому уважуха Лосяшу  :buba:

Поделиться сообщением

по моему

проверяй

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

так а нахуй быть модером инсайда?

зачем на такое соглашаться

по моему

проверяй

че проверять?

Поделиться сообщением

поясните за раздел инсайд, приведите красочный пример, что бы я понял что там примерно творится? :hmtroll:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

moretti, westerman, RomanPope и 1 другому понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...