eGokku #6541 12 ноября 2016 по первому впечатлению годнота, завтра поиграюсьспасибо рр RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6542 12 ноября 2016 по первому впечатлению годнота, завтра поиграюсьспасибо рршо за ихра-то? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6544 12 ноября 2016 тю, ну ладнолучше бы в карту Димки снупи поиграл, с медведём то абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6545 12 ноября 2016 я пришел когда ребята её допроходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6546 12 ноября 2016 @@BreeBree досмотрел я шикитю сука, ну почему конец такой дурацкий?Всё так шло хорошо, а потом такая хуйня абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6547 12 ноября 2016 Ром когда теперь ждать аниме на аватарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6548 12 ноября 2016 Ром когда теперь ждать аниме на аватарку?у меня уже Мегумин стояла тю, я же не анимешник, шобы это ваше аниме ставить на аватарку абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6549 12 ноября 2016 тю, я же не анимешникох этот аутотренинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6550 12 ноября 2016 если я поставлю хеллсинга- меня буду хуйтить и аниму и не аниму? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6551 12 ноября 2016 тю, я же не анимешникох этот аутотренинг шо ни такИ ваще, играешь там в дизоноред, и не паточишь его, не надо так абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6552 12 ноября 2016 я не буду хуйтить, буду респектос кидать тю, я же не анимешникох этот аутотренинг шо ни такИ ваще, играешь там в дизоноред, и не паточишь его, не надо так да там траблы с производительностю, по кд проседает фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6553 12 ноября 2016 @@BreeBree досмотрел я шикитю сука, ну почему конец такой дурацкий?Всё так шло хорошо, а потом такая хуйнята вроде нормальный конец там, в аниме вообще любят оставить открытую концовку скорее всего на случай взлета, продолжений и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6554 12 ноября 2016 @@BreeBree досмотрел я шикитю сука, ну почему конец такой дурацкий?Всё так шло хорошо, а потом такая хуйнята вроде нормальный конец там, в аниме вообще любят оставить открытую концовку скорее всего на случай взлета, продолжений и тому подобное. не вписывается он в атмосферу того, шо творилось в последних серияхну, мне так показалось, да и мерзкие герои осталисьне нравятся мне ни он, ни она абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #6556 12 ноября 2016 привет, Кустик! Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6557 12 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/NYdefault/palevo.gif абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6558 12 ноября 2016 Привет, девочки скинь фотки волосатого пердака, чтобы эти педики уже вкурили ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6560 12 ноября 2016 Привет, девочки скинь фотки волосатого пердака, чтобы эти педики уже вкурили Меня за шок забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение