plac1k #6821 13 ноября 2016 Нет там норм юзерыможет ты туда переберёшься? тут тебя всё равно никто не уважает ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6823 13 ноября 2016 странный ты. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6824 13 ноября 2016 Лучше канеш строить из себя такого серьезного и важного типа как ты плацик или чел с крошем на аве Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6825 13 ноября 2016 ну от меня серьёзность так и прёт, это да ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6826 13 ноября 2016 А что это по твоему бля Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6827 13 ноября 2016 https://www.twitch.tv/fornijkeeв финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6828 13 ноября 2016 Рилай, у нас возраст такой уже, что быть дурачком просто нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6829 13 ноября 2016 Рилай, у нас возраст такой уже, что быть дурачком просто нельзя.у меня получается ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6830 13 ноября 2016 ДаНужно обязательно написать что то типаЭх сейчас такое случилось.......ИлиНаписал бы пост да не думаю что стоит.... . Вместо того чтоб просто сразу высрать свой постНет нужно чтоб тебя поуговаривали да, возраст такой ехх Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6831 13 ноября 2016 Рилай, у нас возраст такой уже, что быть дурачком просто нельзя.у меня получается да я и сам еще никак перестану в некоторых вещах...ДаНужно обязательно написать что то типаЭх сейчас такое случилось.......ИлиНаписал бы пост да не думаю что стоит.... . Вместо того чтоб просто сразу высрать свой постНет нужно чтоб тебя поуговаривали да, возраст такой еххщас нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6832 13 ноября 2016 рилау патау. высрал проверяй ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6833 13 ноября 2016 Иди нахуй блядь долбоёб ебаныйДа-да ты И ещё несколько человек тоже, неохота всех писатьПросто вы все охуели, погрязли в серьезности и лицемерии, забыли то за что боролся великий @@Дурак раньше такого не было и люди во флудике были другими Да и идите нахуй блять развели тут аналитику в флудтопике просто там о чём-нибудь интересном попишитеМне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6834 13 ноября 2016 (изменено) Возраст не лечит рак мозга Изменено 13 ноября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6835 13 ноября 2016 (изменено) велики дурак боже иди нахуй придурок Возраст не лечит рак мозгазато лечит патау Изменено 13 ноября 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6836 13 ноября 2016 Нет там норм юзерыможет ты туда переберёшься? тут тебя всё равно никто не уважает я уважаю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6837 13 ноября 2016 я уважаю а ты кто? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6838 13 ноября 2016 я уважаюа ты кто? я тот кто говорит тебе как обстоят дела, сынок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6839 13 ноября 2016 я тот кто говорит тебе как обстоят дела, сынок как обстоят дела? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6840 13 ноября 2016 Возраст не лечит рак мозгаусловный "рак" еще как лечит. но не всегда к сожалению.Иди нахуй блядь долбоёб ебаныйДа-да тыИ ещё несколько человек тоже, неохота всех писатьПросто вы все охуели, погрязли в серьезности и лицемерии, забыли то за что боролся великий @@Дурак раньше такого не было и люди во флудике были другимиДа и идите нахуй блять развели тут аналитику в флудтопике просто там о чём-нибудь интересном попишитеМне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду золкаком еще лицемерии? приведи пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение