Fissure #6941 13 ноября 2016 Бивец, какой психиатр, окстись А что плохого в психиатрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6942 13 ноября 2016 Мне нравится Subnautica что делатьhttp://store.steampowered.com/app/264710/ вот эта? Нда :geys: спасибо тебе ещё раз. секретики какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6943 13 ноября 2016 (изменено) Бивец, какой психиатр, окстись Да это пиздец, снапу. Умираю морально. Не могу даже сажи в свой топан накидать, не говоря уже о подготовке к сессии и выполнении лаб Изменено 13 ноября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6944 13 ноября 2016 Мне нравится Subnautica что делатьhttp://store.steampowered.com/app/264710/ вот эта?даа, вот она самая :")такая классная песочница что даже как-то неприличнообычно они все полный треш и кал, а в этой даже как будто немного души есть Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6945 13 ноября 2016 Abzu попробуй если прикалывают вот эти подводные приколюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6946 13 ноября 2016 имхо настоящие мужики ставят на аву мужиков а не баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6947 13 ноября 2016 тебе нужна шоковая терапия по твоим меркам Кароч надеваешь пижаму, покупаешь большую упаковку мороженного, мартини и смотришь все части "Дневники Бриджет Джонс" за раз если не помогает тоже самое с "Секс в большом городе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6948 13 ноября 2016 тебе нужна шоковая терапия по твоим меркам Кароч надеваешь пижаму, покупаешь большую упаковку мороженного, мартини и смотришь все части "Дневники Бриджет Джонс" за раз если не помогает тоже самое с "Секс в большом городе" АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6949 13 ноября 2016 тебе нужна шоковая терапия по твоим меркам Кароч надеваешь пижаму, покупаешь большую упаковку мороженного, мартини и смотришь все части "Дневники Бриджет Джонс" за раз если не помогает тоже самое с "Секс в большом городе" интересный факт: англ версия называется секс и большой город, а не В большом городе!это мэндела эффект бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6950 13 ноября 2016 на этой странице кто то разве претендует на настоящего мужика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6951 13 ноября 2016 Кефа, может перепихнемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6952 13 ноября 2016 Бивец, какой психиатр, окстись А что плохого в психиатрах? извиняюсь, конечно, что лезу в чужой разговор, ноэто же люди, которые берут деньги за то, что выслушивают чужие проблемыв подавляющем большинстве случаев у них кое-как вымученное образование, отсутствие интереса к работе в целом и ко клиентам в частностихороший друг в разы лучше любого психиатра, серьезнода даже некоторые рандомные энтузиасты из интернетов могут оказаться полезнее :") Валера Бивец понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6953 13 ноября 2016 Бивец, какой психиатр, окстись А что плохого в психиатрах? плохого нет ничего, это врачи и тем более в таком сложном делено в России, от такого количества психов, они уже сами я боюсь представить с какой психикойидти к ним если уж только в самом крайнем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6954 13 ноября 2016 тебе нужна шоковая терапия по твоим меркам Кароч надеваешь пижаму, покупаешь большую упаковку мороженного, мартини и смотришь все части "Дневники Бриджет Джонс" за раз если не помогает тоже самое с "Секс в большом городе" ля, ну не добивай ты Бивиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6955 13 ноября 2016 Бивец, какой психиатр, окстись А что плохого в психиатрах? извиняюсь, конечно, что лезу в чужой разговор, ноэто же люди, которые берут деньги за то, что выслушивают чужие проблемыв подавляющем большинстве случаев у них кое-как вымученное образование, отсутствие интереса к работе в целом и ко клиентам в частностихороший друг в разы лучше любого психиатра, серьезнода даже некоторые рандомные энтузиасты из интернетов могут оказаться полезнее :") Я согласен с бушидо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6956 13 ноября 2016 вы психиатров с психологами перепутали. snoopy понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6957 13 ноября 2016 а мне нравится Рене Зельвегер (как блин это пишется) пухляшка а вот лошадь Сара Джессика Паркер чем то бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6958 13 ноября 2016 Бивец, какой психиатр, окстись Да это пиздец, снапу. Умираю морально. Не могу даже сажи в свой топан накидать, не говоря уже о подготовке к сессии и выполнении лаб все это хуйняне вздумай идтиуверен, найдешь себе отвлечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6959 13 ноября 2016 Кефа, может перепихнемся? я болею( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6960 13 ноября 2016 Нда :geys: спасибо тебе ещё раз.Ты чего?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение