Bushido #6961 13 ноября 2016 Abzu попробуй если прикалывают вот эти подводные приколюхи да меня вообще игры в последнее время не возбуждаютдаже в свои любимые квестики не могу нормально залипатьвообще от всего противно не знаю уже куда деться Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6962 13 ноября 2016 Кефа, может перепихнемся? я болею( :cry: Похоже пора включать TAME IMPALA RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6963 13 ноября 2016 http://i.imgur.com/9KpGOS6.png Валера Бивец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6964 13 ноября 2016 Бивец, какой психиатр, окстись А что плохого в психиатрах? извиняюсь, конечно, что лезу в чужой разговор, ноэто же люди, которые берут деньги за то, что выслушивают чужие проблемыв подавляющем большинстве случаев у них кое-как вымученное образование, отсутствие интереса к работе в целом и ко клиентам в частностихороший друг в разы лучше любого психиатра, серьезнода даже некоторые рандомные энтузиасты из интернетов могут оказаться полезнее :") Психиатр никого не слушает, он выписывает таблетули snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6965 13 ноября 2016 книжки читайсериалы смотри че сразу играть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6966 13 ноября 2016 Может оптимус генг попробовать?Я слышал, что эта херня очень смешная и достойная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6967 13 ноября 2016 кстати, Валера, тян нужна. но только нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6968 13 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210730кажется мы вдохновили Верма на тред Rus|Verm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6969 13 ноября 2016 Может оптимус генг попробовать? Я слышал, что эта херня очень смешная и достойная.лучшего способа нырнуть в дерьмо ещё не придумали ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6970 13 ноября 2016 Бивец, какой психиатр, окстись А что плохого в психиатрах? извиняюсь, конечно, что лезу в чужой разговор, ноэто же люди, которые берут деньги за то, что выслушивают чужие проблемыв подавляющем большинстве случаев у них кое-как вымученное образование, отсутствие интереса к работе в целом и ко клиентам в частностихороший друг в разы лучше любого психиатра, серьезнода даже некоторые рандомные энтузиасты из интернетов могут оказаться полезнее :") Психиатр никого не слушает, он выписывает таблетули ну я про психотерапевта говорил, наверноеполучается, что ошибся :( Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6971 13 ноября 2016 кстати, Валера, тян нужна. но только нормальная................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. .................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6972 13 ноября 2016 снупс, блять, я на 5 минут раньше отписал, что вы перепутали психиатров с психологами! где мой лайк? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6974 13 ноября 2016 Ля, здарова, Саша-бушидо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6976 13 ноября 2016 привет! я ненадолго заглянул Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6977 13 ноября 2016 Abzu попробуй если прикалывают вот эти подводные приколюхи да меня вообще игры в последнее время не возбуждаютдаже в свои любимые квестики не могу нормально залипатьвообще от всего противно не знаю уже куда деться в лайф из стрендж конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6978 13 ноября 2016 (изменено) Бивец, какой психиатр, окстись А что плохого в психиатрах? извиняюсь, конечно, что лезу в чужой разговор, ноэто же люди, которые берут деньги за то, что выслушивают чужие проблемыв подавляющем большинстве случаев у них кое-как вымученное образование, отсутствие интереса к работе в целом и ко клиентам в частностихороший друг в разы лучше любого психиатра, серьезнода даже некоторые рандомные энтузиасты из интернетов могут оказаться полезнее :")Психиатр никого не слушает, он выписывает таблетулину я про психотерапевта говорил, наверноеполучается, что ошибся :(Психотерапевт ближе к психиатру, чем к психологу, так шо меня опять опередилиБтв, куда пропадал? Статусов не было вечность уже Изменено 13 ноября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6980 13 ноября 2016 снупс, блять, я на 5 минут раньше отписал, что вы перепутали психиатров с психологами! где мой лайк? не думал что ты лайкодрочер сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение