RomanPope #6981 13 ноября 2016 привет! я ненадолго заглянула чего так?пойдешь по городу бродить? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6983 13 ноября 2016 тут есть нормальные тян? да была однашакалы типа патау накинулись и выжили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6984 13 ноября 2016 не думал что ты лайкодрочер сейчас я тоже не думал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6985 13 ноября 2016 тут есть нормальные тян? да была однашакалы типа патау накинулись и выжили(объяснись Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6986 13 ноября 2016 лерочкина что ли? у неё было время что бы раскрыть свой персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6988 13 ноября 2016 лерочкина что ли? у неё было время что бы раскрыть свой персонаж очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6990 13 ноября 2016 @@lerochkina Новый эпизод флудика новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6991 13 ноября 2016 Abzu попробуй если прикалывают вот эти подводные приколюхи да меня вообще игры в последнее время не возбуждаютдаже в свои любимые квестики не могу нормально залипатьвообще от всего противно не знаю уже куда деться в лайф из стрендж конечно же а вот кино для девочек мне сейчас точно не заедетну разве что смотреть его с приятной, собственно, девочкой и ворчать ей про то как мне всё не нравится и как можно было сделать лучше Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6992 13 ноября 2016 Ну я нормальная тянУ меня смутные сомнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6993 13 ноября 2016 кстати, Валера, тян нужна. но только нормальная................................................................................... .................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. хоть это и почти утопия в моем понимании.особенно в реалиях рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6994 13 ноября 2016 Ну я нормальная тянУ меня смутные сомнения... Честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6995 13 ноября 2016 Abzu попробуй если прикалывают вот эти подводные приколюхи да меня вообще игры в последнее время не возбуждаютдаже в свои любимые квестики не могу нормально залипатьвообще от всего противно не знаю уже куда деться в лайф из стрендж конечно же а вот кино для девочек мне сейчас точно не заедетну разве что смотреть его с приятной, собственно, девочкой и ворчать ей про то как мне всё не нравится и как можно было сделать лучше вобще то это игра для брутальных самцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6996 13 ноября 2016 тю, откомментил околодоту, шото надоела эта дота абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6997 13 ноября 2016 (изменено) привет! я ненадолго заглянула чего так?пойдешь по городу бродить? не, на улице слишком мерзкая погода, чтобы наслаждаться прогулкамида я ещё и заболел чем-то, так что тяжело мне гулятьскорее всего пойду почитаю книжку новую, буду надеяться, что затянет Изменено 13 ноября 2016 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6998 13 ноября 2016 привет! я ненадолго заглянула чего так?пойдешь по городу бродить? не, на улице слишком мерзкая погода, чтобы наслаждаться прогулкамида я ещё и заболел чем-то, так что тяжело мне гулятьскорее всего пойду почитаю книжку новую, буду надеятся, что затянет якая книга?А то сам ищу, шобы почитать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6999 13 ноября 2016 Бивец, какой психиатр, окстись А что плохого в психиатрах?извиняюсь, конечно, что лезу в чужой разговор, ноэто же люди, которые берут деньги за то, что выслушивают чужие проблемыв подавляющем большинстве случаев у них кое-как вымученное образование, отсутствие интереса к работе в целом и ко клиентам в частностихороший друг в разы лучше любого психиатра, серьезнода даже некоторые рандомные энтузиасты из интернетов могут оказаться полезнее :")Психиатр никого не слушает, он выписывает таблетулину я про психотерапевта говорил, наверноеполучается, что ошибся :( Психотерапевт ближе к психиатру, чем к психологу, так шо меня опять опередилиБтв, куда пропадал? Статусов не было вечность уже "That which we call a rose by any other name would smell as sweet", как говорится не заходил давно, потому что надоело всё и делать здесь мне вроде как и нечегоа статусы у меня уже давным-давно отрублены Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7000 13 ноября 2016 Бивец, какой психиатр, окстись А что плохого в психиатрах?извиняюсь, конечно, что лезу в чужой разговор, ноэто же люди, которые берут деньги за то, что выслушивают чужие проблемыв подавляющем большинстве случаев у них кое-как вымученное образование, отсутствие интереса к работе в целом и ко клиентам в частностихороший друг в разы лучше любого психиатра, серьезнода даже некоторые рандомные энтузиасты из интернетов могут оказаться полезнее :")Психиатр никого не слушает, он выписывает таблетулину я про психотерапевта говорил, наверноеполучается, что ошибся :( Психотерапевт ближе к психиатру, чем к психологу, так шо меня опять опередилиБтв, куда пропадал? Статусов не было вечность уже "That which we call a rose by any other name would smell as sweet", как говорится не заходил давно, потому что надоело всё и делать здесь мне вроде как и нечегоа статусы у меня уже давным-давно отрублены ну во флудике хорошо, это как остров добра в океане-ане-ане-ане продоты snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение