Валера Бивец #7081 13 ноября 2016 кстати рофлы рофлами, но когда я жил в общаге, много у каких девочек блины отведывал Мне как то на свадьбе одна женщина предлагала попробовать торт, который она готовила. Я задоджил офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7082 13 ноября 2016 кстати рофлы рофлами, но когда я жил в общаге, много у каких девочек блины отведывал Мне как то на свадьбе одна женщина предлагала попробовать торт, который она готовила. Я задоджил офк) 100% там какие-то мурсики приворотные былиможно сказать пулю задоджил RomanPope и Валера Бивец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7083 13 ноября 2016 А вареники отведывал?да я мысль там забыл дописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7084 13 ноября 2016 а есть у вас такое, что какой-то продукт вам дико не нравится, хотя как будто ВСЕ остальные его любят и уважают, а некоторые даже восторгаются?у меня такое с нутеллой, напримерменя от неё натурально тошнит, даже от одного запаха Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7085 13 ноября 2016 кароч, у всех этих баб блины оказались хуевее, чем те, которые мои кореша случайно приготовили (НОУ ХОМО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7086 13 ноября 2016 А нет я не правПо моей формуле пик акс бруда инв тракса Лион не то же самое что бруда акс инв тракса ЛионТак что правильное количество пиков это 128164707 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7088 13 ноября 2016 а есть у вас такое, что какой-то продукт вам дико не нравится, хотя как будто ВСЕ остальные его любят и уважают, а некоторые даже восторгаются?у меня такое с нутеллой, напримерменя от неё натурально тошнит, даже от одного запаха пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7089 13 ноября 2016 а есть у вас такое, что какой-то продукт вам дико не нравится, хотя как будто ВСЕ остальные его любят и уважают, а некоторые даже восторгаются?у меня такое с нутеллой, напримерменя от неё натурально тошнит, даже от одного запахаиз еды - рыба под маринадом и кабачковая икраиз игр - бордерлендс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7090 13 ноября 2016 а есть у вас такое, что какой-то продукт вам дико не нравится, хотя как будто ВСЕ остальные его любят и уважают, а некоторые даже восторгаются?у меня такое с нутеллой, напримерменя от неё натурально тошнит, даже от одного запахапиво и молоко Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7092 13 ноября 2016 Ебать сейчас бы не любить бордерлендсАхуеть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7094 13 ноября 2016 Ягуар не переношу от запаха тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7096 13 ноября 2016 (изменено) а бля опять я неправильно сказал128 миллионов окончательный ответ вот так правильно 111!/(5!*(111-5)!) Изменено 13 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7097 13 ноября 2016 пиво triggered ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7098 13 ноября 2016 но бордерлендс это же реально не очень играммо в обертке шутера с шейдерной графикойтам только юмор приятный и саундтрек крутой Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7099 13 ноября 2016 Ебать сейчас бы не любить бордерлендсАхуетьона меня травмировалая чуть челюсть себе не вывихнул, когда зевал играя в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7100 13 ноября 2016 Хз мне нравилась атмосфера тоже Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение