RomanPope #7181 13 ноября 2016 Тю, уже жду завтра, чтобы сходить в магаз за пивом абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7182 13 ноября 2016 Тю, уже жду завтра, чтобы сходить в магаз за пивомтю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7183 13 ноября 2016 а поясните за спортач. шо там вообще происходит обычно?был там всего однажды, да и то в шахматном топике а зря, у нас даже свой русверм есть кто в шахматы умеет, м, флудик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7184 13 ноября 2016 Бивис разьясни для Репика и не только, следующее. Если Репик или кто то дуругой попадает под зависимость от компьютерного персонажа (бабы) и воздвигает ей культ на пд - он бабораб?Нет, не могу объяснить сейчас в 10к слов почему, но нетпотому что ненужно за неё платить и выполнять прихоти - это краткая суть ? или ты просто админу лимонишь? Нет. Я умираю морально. Нет желания много писать. В двух словах его героиня не существует в нашем мире. Он не может быть её рабом ирл банально потому, что девочка не сможет им командовать Но ведь блины вкуснее..(по рецепту Ваномаса)Блины - чистые углеводы, ты хочешь главную героиню жирухой сделать? Другое дело омлет с беконом - чистый белок, настоящее золото бекон же жирный Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7185 13 ноября 2016 кто в шахматы умеет, м, флудик? Ну я допустим, и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7186 13 ноября 2016 кто в шахматы умеет, м, флудик?Ну я допустим, и че? хошь партейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7187 13 ноября 2016 а зря, у нас даже свой русверм есть а его-то кто качает, Венгер? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7188 13 ноября 2016 Но ведь блины вкуснее..(по рецепту Ваномаса)Блины - чистые углеводы, ты хочешь главную героиню жирухой сделать? Другое дело омлет с беконом - чистый белок, настоящее золото бекон же жирный Тем не менее это питательный мясной продукт, а в блинах мало полезного, так на полчаса перекусить кто в шахматы умеет, м, флудик?Ну я допустим, и че? хошь партейку? Через что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #7189 13 ноября 2016 я когда-то любил подвигать фигурами, а щас практики просто ноль за последние лет 6, боюсь, буду играть как наркоман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7190 13 ноября 2016 Снуп - сам уже когда перевоплотишься ?постараюсь до 1 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7191 13 ноября 2016 а поясните за спортач. шо там вообще происходит обычно?был там всего однажды, да и то в шахматном топике а зря, у нас даже свой русверм есть кто в шахматы умеет, м, флудик? Я умею, 1 разряд был в 10 лет. А потом я бросил А кто русверм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7192 13 ноября 2016 Тем не менее это питательный мясной продукт, а в блинах мало полезного, так на полчаса перекусить А может ей вообще жрать не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7193 13 ноября 2016 ля пофиксил мерцания и звук вроде как, сорри все я новичёк в потоках ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7194 13 ноября 2016 Тем не менее это питательный мясной продукт, а в блинах мало полезного, так на полчаса перекуситьА может ей вообще жрать не стоит? Знаешь, так и умереть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7195 13 ноября 2016 Снуп - сам уже когда перевоплотишься ?постараюсь до 1 января смотри у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7196 13 ноября 2016 Тем не менее это питательный мясной продукт, а в блинах мало полезного, так на полчаса перекуситьА может ей вообще жрать не стоит? Знаешь, так и умереть можно тут ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7197 13 ноября 2016 ля пофиксил мерцания и звук вроде как, сорри все я новичёк в потокахТа все ок, Ден. Это ты сорь, шо бросил вас, но инет говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7198 13 ноября 2016 А кто русверм? петусаф абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7199 13 ноября 2016 ля пофиксил мерцания и звук вроде как, сорри все я новичёк в потокахТа все ок, Ден. Это ты сорь, шо бросил вас, но инет говно да не рофли, то что вы там хотяб 10 минут просидели- уже подвиг ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7200 13 ноября 2016 а зря, у нас даже свой русверм есть а его-то кто качает, Венгер? венгер и есть его ангел кароч регайтесь на lichess для шахмат кто хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение