Fissure #7261 13 ноября 2016 тоже не отказался бы от шахмат. через какой сайт играете?ru.lichess.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7262 13 ноября 2016 Валера, го в шахматы не сегодня, мне ща в падлу думатьзавтра поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7263 13 ноября 2016 @@RandomRepick чо за чел?Ричард Докинз а видео какого года? ему же 75 лет +англичанин вроде. откуда знает русский? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7264 13 ноября 2016 я бы в чапаева поиграл In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7265 13 ноября 2016 кстати я считаю, что алкоголизм - это невероятно ничтожная проблема человечества по сравнению с тем, что на земле живут несколько сотен миллионов человек, которые считают, что убивать людей, которые не верят в их "бога" - нормальноа кто так считает? большинство мусульман (офк не те, что в снг живут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7266 13 ноября 2016 (изменено) ЕСЛИ БОГА НЕТТО КТО МНЕ ПОСТАВИЛ АКУЛ ПОД АВУ????ШАХ И МАТ АМЕТИСТЫ Изменено 13 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7267 13 ноября 2016 ЕСЛИ БОГА НЕТТО КТО МНЕ ПОСТАВИЛ АКУЛ ПОД АВУ????ШАХ И МАТ АМЕТИСТЫхуя се подлизал SmokyLine, RandomRepick и RomanPope понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7268 13 ноября 2016 @@RandomRepick чо за чел?Ричард Докинз а видео какого года? ему же 75 лет +англичанин вроде. откуда знает русский? Кузьма Гридин это, очень известный актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7269 13 ноября 2016 тоже не отказался бы от шахмат. через какой сайт играете?ru.lichess.org ты играешь щас с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7270 13 ноября 2016 слишком ЕСЛИ БОГА НЕТТО КТО МНЕ ПОСТАВИЛ АКУЛ ПОД АВУ????ШАХ И МАТ АМЕТИСТЫхуя се подлизал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #7271 13 ноября 2016 снупи, давай сыграем с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7272 13 ноября 2016 Ну теперь я окончательно уверен, что ты глупый. Вот просто этим постом забил последний гвоздь в гроб, в котором лежит твой мозг. моё мнение не совпадает с твоим. 1 до меня решил с тобой поспорить теперь с хю ушёл с форума. я спорить точно не буду.скажу, только, что критическое мышление не отрицает существования высших сил. мы не можем увидеть время , но все поголовно верим в его существование. тут скорее надо доказывать, что он есть никто никогда этого не докажет. и не опровергнет. верить или нет выбор каждого. я не призываю идти резать неверных и не навязываю мнение. просто верю и всёЕСЛИ БОГА НЕТТО КТО МНЕ ПОСТАВИЛ АКУЛ ПОД АВУ????ШАХ И МАТ АМЕТИСТЫя думал, что глубже ты уже не сможешь. но видно для тебя нет границ в лимоне ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7273 13 ноября 2016 Никита премтеперь я видел всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7277 13 ноября 2016 тю, заполнил журнал, а потом вспомнил, шо забыл оценки поставить, вот бля абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7278 13 ноября 2016 (изменено) Okolodota Champions Изменено 13 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7279 13 ноября 2016 моё мнение не совпадает с твоим. 1 до меня решил с тобой поспорить теперь с хю ушёл с форума. я спорить точно не буду.скажу, только, что критическое мышление не отрицает существования высших сил. мы не можем увидеть время , но все поголовно верим в его существование. Блять... Просто нереальный даунизм, я хз, человек высирает сначала "докажи отсутствие чего-либо", а потом "критическое мышление не отрицает существования высших сил", ебануться In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7280 13 ноября 2016 я спорить точно не буду.ебаное ссылко которое боится аргументировать свою точку срения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение