RandomRepick #7402 13 ноября 2016 гифки тяжёлые688,65 КБ (705 175 байт) откуда знаешь, что для ванька тяжёлое? ну типа если подпись выше 5 мегов - то может сагриться наверное, я не ебу какой там барьер психологический я думаю у тебя скорее за габаритность удаляли, а не за тяжесть, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #7403 13 ноября 2016 фу бля, наелся на ночь и жалею как обычно. почему всегда ночью хочется взять кусок хлеба с колбасой и обмазаться горчицей и прочей язвообразующей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7404 13 ноября 2016 спокойной ночи тем, кто покидает насда и сам пойду, пожалуй абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7405 13 ноября 2016 тупа Ден голенький plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7406 13 ноября 2016 ну типа если подпись выше 5 мегов - то может сагриться наверное, я не ебу какой там барьер психологический я думаю у тебя скорее за габаритность удаляли, а не за тяжесть, не? ну мои габариты в офтопе были когда он удалял. у него на телефоне страницы не грузит если подпись тяжёлая, от того и выёбывается. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7407 13 ноября 2016 (изменено) фу бля, наелся на ночь и жалею как обычно. почему всегда ночью хочется взять кусок хлеба с колбасой и обмазаться горчицей и прочей язвообразующей хуйней заливай в себя стакан кефира на ночь - после этой хуйни жрать не хочется Изменено 13 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7408 13 ноября 2016 ля, тяжело это смотреть, я же фанбой короля, но поставил шарлотт+7,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7409 13 ноября 2016 ля, тяжело это смотреть, я же фанбой короля, но поставил шарлотт+7,5ля ну шарлотты на камычах, хз на сколько запала хватит сегодня встал перед дилеммой эзкобара. с одной стороны поспорить с дефрелем, покушать миллион оскорблений, отстоять свою точку зрения и в итоге впаяться в какое-нибудь дерьмо или остаться полноценным, но слившимся перед администрацией, флудчанином. Выбрал второе. чувствую себя слабаком. Чё за хуйня блять? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7410 13 ноября 2016 (изменено) От дефреля, что не пост то агр Изменено 13 ноября 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7411 13 ноября 2016 ля, тяжело это смотреть, я же фанбой короля, но поставил шарлотт+7,5ну, вряд ли шарлотт это вин, там же кидд гилкрист бля абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7412 13 ноября 2016 спасибо пингвиня думал ты про другого пингвина который говно жрет в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7413 13 ноября 2016 (изменено) Говённым получилось вскТемпература, курсовая, да ещё и Случайный Перевыбор с подрубеллой поступил, аки Вилат. Обещал и наебал.Эх. Изменено 13 ноября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7414 13 ноября 2016 спасибо пингвиня думал ты про другого пингвина который говно жрет в д2 та не тот темный, что с ним общаться. А этот светлый хорошенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7416 13 ноября 2016 От дефреля, что не пост то агртаки я хз, с одной стороны отстоять своё мнение и пожрать говна под авой или слиться и потерять лицо ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7417 13 ноября 2016 не на 100% уверен конечно что он темный, но интуиция подсказывает что это так, и лучше поберечь себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7418 13 ноября 2016 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7419 13 ноября 2016 ля, тяжело это смотреть, я же фанбой короля, но поставил шарлотт+7,5ля ну шарлотты на камычах, хз на сколько запала хватит сегодня встал перед дилеммой эзкобара. с одной стороны поспорить с дефрелем, покушать миллион оскорблений, отстоять свою точку зрения и в итоге впаяться в какое-нибудь дерьмо или остаться полноценным, но слившимся перед администрацией, флудчанином. Выбрал второе. чувствую себя слабаком. Чё за хуйня блять? ща бы с дефрелем спорить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение