SmokyLine #7742 14 ноября 2016 Такую ? бля на самом деле реально хочется кеку свою маленькую няшу чтобы смотреть с ней мемы каждый день и аниме и чтобы она дышала только тобой и утыкалась тебе в подмышечку поутрам и делала такой звук типа мимимяу и прям так приятно и тепло терлась о тебя и чтобы под лебанон хановер можно было с ней потереться разными частями тела друг о друга и чтобы баттлы гнойного вместе с ней смотреть и читать друг другу рассказы томаса манна щекоча друг другу пяточки и рассказывая всякие интересные звездные подъодеяльные истории друг другу под одеялом из детства и мама чтобы у нее была добрая и интеллигентная на которую можно было бы произвести впечатление отсылками к литературе и качественному синематографу и она бы говорила тебе и твоей маленькой няше комплименты и чтобы можно было ехать в троллейбусе и целовать ее чтобы до тебя не допытался контролер поняв что у вас как бы тут настоящая любовь и молодость посреди чумы и чтобы она шептала всякие приятные штучки тебе на ушко и терла спинку в душе иногда может писала стихи и запускала руку в волосы пока ты читаешь или спишь (с) MWсамое няшное в этом пасте слово троллейбус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7744 14 ноября 2016 Хочу анимешный никузумаки дрогбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7746 14 ноября 2016 @@Qustic пошепчи мне чо нить на ушко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7747 14 ноября 2016 Как можно переделать мой ник, чтобы он стал анимешным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7749 14 ноября 2016 (изменено) Тоже отношусь с недоверием к немецким авторам Изменено 14 ноября 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7750 14 ноября 2016 Как можно переделать мой ник, чтобы он стал анимешным? Qustic (ブッシュ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7751 14 ноября 2016 (изменено) ッ Изменено 14 ноября 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7754 14 ноября 2016 13 пользователей читают эту тему 12 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7755 14 ноября 2016 (изменено) Хочу анимешный никузумаки дрогбан как ты себе такой гениальный придумал? Аж бесит Изменено 14 ноября 2016 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7756 14 ноября 2016 Узумаки это что-то из японской кухни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7757 14 ноября 2016 @@Qustic пошепчи мне чо нить на ушкоhttp://rgho.st/6BSB9zPzY SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7758 14 ноября 2016 (изменено) как же хочется имею красивую японочку, днем переглядываться с ней в средней школе, днем после уроков гулять с ней в парке под трекот цикад, вечером ужинать с ней и ее мамой за одним столиком, а ночью переписываться под одеялом с ней как нибудь так ONLINE SmokyLineチャンピオンズ Qustic8218投稿警告分前に投稿されました Smokylineそれを殺すために準備ができて:答え引用修正します Qustic邪悪な病気ユーザー投稿分前に投稿されましたどのように私はアニメになるために私のニックネームを変更することができますか? 3xnXWfE.gif Smokyline投稿分前に投稿されましたまた、私は疑いの目でドイツの著者を扱うが、引用符を引用します Qustichttp://rgho.st/6BSB9zPzY Smokylinehttps://goodgame.ru/images/anismiles/onelove-gif.gif?826 Изменено 14 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7759 14 ноября 2016 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7760 14 ноября 2016 ак же хочется имею красивую японочку, днем переглядываться с ней в средней школе, днем после уроков гулять с ней в парке под трекот цикад, вечером ужинать с ее мамой, а ночью переписываться под одеялом с ней как нибудь так и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение