BreeBree #7761 14 ноября 2016 как ты такой гениальный себе придумал? песню на ютубе включил когда регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7762 14 ноября 2016 А вы часто влюбляетесь? Я вот очень редко.Один раз дождливым днем ехал в автобусе, все вышли у метро, а мне еще одну остановку проехать надо было. Автобус был без кондуктора, и когда я протянул в окошко свою горсть мелочи, то заметил что за рулем здоровой машины сидит очень миловидная девушка примено моего возраста, светлые волосы, улыбка на лице и яркие глаза, я аж оцепенел на мгновение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7764 14 ноября 2016 (изменено) вы что-то недоговариваете Изменено 14 ноября 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7765 14 ноября 2016 вечером ужинать с ней и ее мамой за одним столиком та за шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7766 14 ноября 2016 А вы часто влюбляетесь?Я вот очень редко.Один раз дождливым днем ехал в автобусе, все вышли у метро, а мне еще одну остановку проехать надо было. Автобус был без кондуктора, и когда я протянул в окошко свою горсть мелочи, то заметил что за рулем здоровой машины сидит очень миловидная девушка примено моего возраста, светлые волосы, улыбка на лице и яркие глаза, я аж оцепенел на мгновение.когда понял, что влюбленность это минус и его можно подавлять, то сразу перестал этим страдать Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7767 14 ноября 2016 страдать круто.. Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7769 14 ноября 2016 прокрутил наверх и не увидел валеру бивеца?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7771 14 ноября 2016 Без Дэфрэла не разобраться, он сегодня ловко классифицировал несколько похожих случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7772 14 ноября 2016 Любовь это болезнь?ну она ни к чему хорошему не приводит Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7773 14 ноября 2016 Любовь это болезнь?Любовь это болезнь?да Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7774 14 ноября 2016 Знаете почему я люблю дождь?ИЗ ПЕНИСОВ??Потому chto тогда я открываю рот, и.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7775 14 ноября 2016 Любовь это болезнь?НаРкОтИк -((( Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7776 14 ноября 2016 Ля, Гнншка, я затрахался тебя с Кефой путать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7777 14 ноября 2016 Вы тупые, я пошёл спать Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7778 14 ноября 2016 (изменено) лять чёт от цокота цикад норвежский лес вспомнил. аж грустнул он сегодня ловко классифицировал несколько похожих случаевну в развешивании ярлыков он на пд наверное лучший Изменено 14 ноября 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7780 14 ноября 2016 Любовь это болезнь?если она не взаимная..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение