snoopy #8561 14 ноября 2016 @@Rilay ты так и не объяснил про лицемерие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8562 14 ноября 2016 Я еду домой весь замёрзший, но живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #8563 14 ноября 2016 Пизда меня убило после транквил, парни, я тупо на ковре лежу в квартире и встать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8564 14 ноября 2016 Что объяснятьВ интернете можно не притворяться никем особенно бля на пдНо нет ебать вам и на продота точка ру нужно показать себя дохуя манерными серьезными вежливыми На продота точка ру ебатьПРОДОТА.РУ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8565 14 ноября 2016 Кто-то ужо кидал, но мне похуй, шикарные тянучки из Австралии. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8567 14 ноября 2016 Что объяснятьВ интернете можно не притворяться никем особенно бля на пдНо нет ебать вам и на продота точка ру нужно показать себя дохуя манерными серьезными вежливымиНа продота точка ру ебатьПРОДОТА.РУя и не притворяюсья такой и естьв реале я намного даже более манерный чем на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8568 14 ноября 2016 Что объяснятьВ интернете можно не притворяться никем особенно бля на пдНо нет ебать вам и на продота точка ру нужно показать себя дохуя манерными серьезными вежливымиНа продота точка ру ебатьПРОДОТА.РУфотку на аватар свою поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8569 14 ноября 2016 Зато рилау у нас удалой посан, на пд чето постоянно пишет, а потом посылку забрать не может, из ящика соседа абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8570 14 ноября 2016 Я вам просто говорю что единственный топик(из которые я читал) где у людей(почти всех) нету реально ДЕРЬМА В ГОЛОВЕ это мм топикТо есть они говорят то что думают а не лимонят блять кому то манерными речами или ещё чем то Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #8571 14 ноября 2016 Пизда меня убило после транквил, парни, я тупо на ковре лежу в квартире и встать не могу.чёта поздненько прихватило,да и писать можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8572 14 ноября 2016 Недавно был на олимпиаде по белорусскому языку и мне пришлость сесть с одной девушкой.Сначало всё было норм,она мне не мешала,просто сидела молча,я даже иногда забывал о ней.Но потом где то через час я начал чувствовать странный запах,какая то смесь мускуса и камсички,я долго не знал откуда он,но потом понял что он от девушки.Запах хоть и был странным,но мне почему то он нравился,даже слюнки потекли.Я не мог ничего написать,так как запах сильно отвлекал,но к моему облегчению девушка быстро написала и ушла,за ней исчез и запах.Мне просто интересно,что это за запах,может духи какие нибудь?У неё спросить я боялся,вдруг не от неё это было. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8573 14 ноября 2016 это мм топик всё ясно, поплыл пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8574 14 ноября 2016 Я вам просто говорю что единственный топик(из которые я читал) где у людей(почти всех) нету реально ДЕРЬМА В ГОЛОВЕ это мм топикТо есть они говорят то что думают а не лимонят блять кому то манерными речами или ещё чем то создай мм флудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8575 14 ноября 2016 А что разве не так Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8579 14 ноября 2016 Одмин ,спрашиваю еще раз - ждать паток, или я опять пойду кинцо смотреть?ждатьhttp://viewout.ru/Anime_music/screenshot6.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8580 14 ноября 2016 Что объяснятьВ интернете можно не притворяться никем особенно бля на пдНо нет ебать вам и на продота точка ру нужно показать себя дохуя манерными серьезными вежливымиНа продота точка ру ебатьПРОДОТА.РУпатау блять ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение