Дэфрэл #861 6 ноября 2016 да и вообще ты завидуешь, что тебе еще не сделали Вроде рега 13, а не знаешь, что у меня самая охуенная нг авка, шок In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #862 6 ноября 2016 кинь мне в лсмда и че зассал.. сказал бы чо нить интересного да блятьхуй знаетв инетике я девочку легко могу расположить к себеирл сложнону или только если друзья друзейшкола работа и тда так просто вот знакомиться я не понимаю такого.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #863 6 ноября 2016 у меня просто шапка, не новогодняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #864 6 ноября 2016 Вы бля на дату смотрели? Нахуй вы обуваетесь в нг авкиготовь сани летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #865 6 ноября 2016 бля ребят, твинлаб на меня обиделся и игнорит, что мне делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #866 6 ноября 2016 Так снег на улицеидет, вот и на авку немного замело White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #867 6 ноября 2016 кинь мне в лсмда и че зассал.. сказал бы чо нить интересного да блятьхуй знаетв инетике я девочку легко могу расположить к себеирл сложнону или только если друзья друзейшкола работа и тда так просто вот знакомиться я не понимаю такого.. ну расположи так же как в инетике, какая разницазаебал бля........ фото где SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #869 6 ноября 2016 да и вообще ты завидуешь, что тебе еще не сделали Вроде рега 13, а не знаешь, что у меня самая охуенная нг авка, шок прошлогодние авки https://i.ytimg.com/vi/xWaVeA3FtpQ/hqdefault.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #872 6 ноября 2016 в инетике я девочку легко могу расположить к себе ну попробуй расположить кустика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #873 6 ноября 2016 кинь мне в лсмда и че зассал.. сказал бы чо нить интересного да блятьхуй знаетв инетике я девочку легко могу расположить к себеирл сложнону или только если друзья друзейшкола работа и тда так просто вот знакомиться я не понимаю такого.. ну расположи так же как в инетике, какая разницазаебал бля........ фото где ну вот а щас я не знаю как ей писать даже в инетике))ну типа подумает че за долбоебна свадьбе сток виделись и не смог подойти и терь пишет вкподумает я омеган а не альфача проблема ток в том что мне кажется глупым такое начало общения.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #874 6 ноября 2016 Вроде рега 13, а не знаешь, что у меня самая охуенная нг авка, шок Слух, Дефрель, а проблема подписи была в том что она через пробелы? Или в размере дело было? покойной ночи флудерысладких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #876 6 ноября 2016 бля эти проблемы подумает не подумает а чо выгляжу как омеган а чо знакомство не очень а чо а чо а чо какая разница если всё это выясняется со временем и потом всем похуй на то как ты там сомневался, боялся и это максимум смешное воспоминание, при любом итогеа походу все игнорят ((подари ему банку мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #878 6 ноября 2016 да и вообще ты завидуешь, что тебе еще не сделали Вроде рега 13, а не знаешь, что у меня самая охуенная нг авка, шок прошлогодние авки https://i.ytimg.com/vi/xWaVeA3FtpQ/hqdefault.jpg @@NIWT9K In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #880 6 ноября 2016 твинлаб, хочешь я тебе банку меда подарю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение