Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-квартет X. Халява черкизон

Рекомендованные сообщения

админ когда поток

Поделиться сообщением

то что ты называешь турку джезвой как-то связано с международной политикой Эрдогана?

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

От хохлов нахватался, как и называть вешалку - тремпелем

Поделиться сообщением

тю, кофе для лахов
Не пью кофе и отлично себя чувствую
не пейте кофе, я веган его ненавижу, да

абалдеть

Поделиться сообщением

чай лучший напиток 

Поделиться сообщением

(изменено)

кофе для лахов, пиво для пацанов мужиков.

Изменено пользователем eGokku
RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

админ когда поток

часов в 7-8

Adidashi понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

блядь

пизданутый провайдер :opasnoste:

Отпросился с работы

привет флудик

привет димка снуппи, пойдем сегодня в лтд или че другое ?

пойдем

если лучший в мире провайдер примет оплату сейчас

я вебмани зарегистрировал, деньги уже туда перевел, но он не хочет принимать :opasnoste:

Я про вечер спрашиваю, сча на работе.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Кофебоги vs Чаебоги

А к какому фандому принадлежишь ты ? 

Поделиться сообщением

не надо на кофю сипаться, шакалы

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

http://image.prntscr.com/image/3459d6a53fea46e3958f47a03346b6f9.png

кажется я купил трансформатор мочи из кофе!
даже пить не надо, сразу моча получается

блядьпидарасысукадерьмонахуййтцв

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ща тебе Дефрель разъяснит 

Поделиться сообщением

пью водку с пивом, какой это лагерь?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

От хохлов нахватался, как и называть вешалку - тремпелем

хм, вот только это не совсем к хохлам относится

здаров всем

Изменено пользователем westerman

Поделиться сообщением

Лечебно-трудовой профилакторий 

Поделиться сообщением

Ща тебе Дефрель разъяснит 

avoid.gif

Поделиться сообщением

Лагерь крутых мужиков

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...