BigOneDp #9023 15 ноября 2016 то что ты называешь турку джезвой как-то связано с международной политикой Эрдогана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9025 15 ноября 2016 От хохлов нахватался, как и называть вешалку - тремпелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9026 15 ноября 2016 тю, кофе для лаховНе пью кофе и отлично себя чувствуюне пейте кофе, я веган его ненавижу, да абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9028 15 ноября 2016 (изменено) кофе для лахов, пиво для пацанов мужиков. Изменено 15 ноября 2016 пользователем eGokku RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9029 15 ноября 2016 админ когда потокчасов в 7-8 Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9030 15 ноября 2016 блядьпизданутый провайдер Отпросился с работыпривет флудикпривет димка снуппи, пойдем сегодня в лтд или че другое ?пойдемесли лучший в мире провайдер примет оплату сейчася вебмани зарегистрировал, деньги уже туда перевел, но он не хочет принимать Я про вечер спрашиваю, сча на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9031 15 ноября 2016 Кофебоги vs ЧаебогиА к какому фандому принадлежишь ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9032 15 ноября 2016 не надо на кофю сипаться, шакалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9033 15 ноября 2016 http://image.prntscr.com/image/3459d6a53fea46e3958f47a03346b6f9.pngкажется я купил трансформатор мочи из кофе!даже пить не надо, сразу моча получаетсяблядьпидарасысукадерьмонахуййтцв мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9034 15 ноября 2016 кофе для лахов, пиво для пацанов мужиков.Ща тебе Дефрель разъяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9036 15 ноября 2016 пью водку с пивом, какой это лагерь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9037 15 ноября 2016 (изменено) От хохлов нахватался, как и называть вешалку - тремпелемхм, вот только это не совсем к хохлам относится здаров всем Изменено 15 ноября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9039 15 ноября 2016 кофе для лахов, пиво для пацанов мужиков.Ща тебе Дефрель разъяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение